![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Всем привет) ребят, а где тут про гавньков разных пишут? Напоролся на одного, предостеречь хотел бя
|
Цитата:
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=978 отзывы по сервисам на всякий |
А в Москве реально купить мелочевку на древнего монстра (2009)?
Нужны 71614081A, 85040551A, 77156638B эти детальки. Это втулка с шайбой для крепления накладки бака, снизу которая, болт, который крепит направляющие бака изнутри и ответная часть куда болт вкручивается на боковине бака тоже снизу, пока акб менял наткнулся что у меня или нет или сломаны. Подскажите плиз где можно купить - заказать. https://ducatiparts.ru/ нашел только пока этот сайт, но не созванивался с ними. Был опыт покупок? |
Цитата:
У меня нету если что =) |
какую тормозуху лить в монстра 696?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, как дела?
Теперь походу с этим закрытием границ и ожидаемым крахом авиакомпаний все к Тебе припрёмся летом, готовься. |
Цитата:
доставка дороговата, правда, лучше с кем-то объединяться. но вся мелочевка у них есть. стабильно раз в год докупаю растерянные болтики или шайбочки там Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Парни, где посмотреть контрактные двигатели для BMW?
|
На помойке.
|
Подскажите какие лампочки в головном свете у монстра 696???
H7? Они все одинаковые? |
Цитата:
дальний- Н1 если кому надо будет)) |
Тут в одной из тем прозвучало, что первый Гипер сделан на базе Монстра. Какого именно монстра? Что, даже рама одинакова?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут И если так, то, видимо, на базе М1000. |
Подскажите может знает кто что за грипсы у меня стоят на моте, а то правая порвалась хочу купить такие же, а хз вообще что за модель и марка((
https://i.ibb.co/0h5r4b0/IMG-9057.jpg https://i.ibb.co/3hFpnWh/IMG-9059.jpg |
Tonkin_One, бери любые)) им ценник рубль. 22мм
|
:troll:
|
Kuvaldish, 22мм это диаметр руля? А длина стандартных грипс не в курсах какая?
|
Цитата:
|
Помнит кто на память кол-во звеньев цепи в стоке на s2r 800 ?
Там же 520 стоит или 525 цепь? |
На 800... 520 , посмотри в мануале пользователя там написано тип цепи и количество звеньев... можно взять зпведомо длиньше, сократить не проблема
|
Кто-нибудь продаёт авто для перевозки мото ? ну или небольшой грузовик в хорошем состоянии?
|
Цитата:
Продам мотофургон VW Transporter T5 https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Вложений: 1
После мойки вот такой налет. Кто сталкивался, чем убрать?
|
тема для глупых вопросов же...
как вы действуете в данной ситуации. Утром еду в тонированном визоре, а вечером в нем уже темно. Куда девать этот тонированный визор вечером? Кофра нет, рюкзак не люблю и рюкзак ради визора бред. по сидушку не влезет. может какой лайфхак есть??? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вэдешкой не получилось, можно убрать «Калошой».
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ездил с черным визором. если по городу - норм (я о Москве), если фонари не работали, поднимал визор (раза два всего).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
chemicalbro, где то была тема с этим, кажется у Глайдера была химия в наличии такая!
|
Цитата:
есть шлема с встроенными темными очками- очень удобно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
тож с таким катаю. Очень нравится |
В куче запасных визоров лежит где-то один с фотохромным пинлоком. Как ехать - так лень выносить их на солнце и проверять. А в комнате они сука все одинаковые! :)
Тоже кстати ничего тема, особенно если между верхним краем визора и пинлока щели почти нет, как у HJC. Но тёмный визор всё равно лучше - нет "эффекта теплицы" с ним, а с фотохромным есть немного. Домой надо вовремя возвращаться, вот что! :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
могут отправить тебе |
Не могу найти тему про ватсап чат Дукати клуба... или их оч много?)) Хотел добавится... покатушки там, все такое))
|
Цитата:
|
Цитата:
а как въезжаешь за МКАД даже по трассе не комфортно Добавлено через 1 минуту Цитата:
когда опускал эти очки- ощущение что купил райПаны на тайском рынке. Крайне не качественно смотреть через эту хрень. Да и я купил себе модный зеркальный визор))) хочу по красоте катать))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
тему визоров разобрали.
новую тему придумал. Обувь. Кто в чем катает? Мотоботы высокие/низкие? Мотокеды? просто кеды? На днях видел вот чувака в макасинах на босу ногу на харлее, может такие есть любители или просто найки? Каждое утро хочу одеть найки и комфортно поехать, но по итогу еду в сапогах, видимо ссыкун))) |
Цитата:
|
по-хорошему вопрос с мотокедами закрыт
https://www.bmw-original.ru/catalog/...-2018-uniseks/ а вообще зависит от региона: в АО и в шлепках нормально гонять, если только шлепки правильного цвета |
Цитата:
если холод, то кажан OSA со спниой, локтями и плечами + те же джинсы и те же сапоги Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: