Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Техническая консультация. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2095)

Ляксандр 05.10.2016 10:21

Re: Техническая консультация.

Цитата:

Сообщение от Kuga (Сообщение 313608)
Спасибо!У меня подозрение,что насос не качает.Раньше,при повороте ключа под сиденьем шипел воздушный клапан-что-то включалось.Теперь тишина,свечи сухие.Этот возд.клапан может влиять на пуск?(находится под пассажирским сиденьем в баке).

какой итог диагностики?

Kuga 05.10.2016 11:09

Перестал крутить стартер...

Alex2012 06.10.2016 13:19

всем привет .кто подскажет зазоры клапанов на st4s буду очень благодарен.а то что то толком найти немогу.просто с компами не очень дружу

Velns 08.10.2016 17:26

Есть вопрос по поводу Мультика 1200С(2012год и пробег 20к км) после одного дня простоя при запуска у его вышёл синий дым, о чём это свидельствует?
У меня на монстре такого не когда не бывало, даже при зимнем простое!

RUB's 09.10.2016 02:25

Синька-зло

sergeyskorab 11.10.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от Alex2012 (Сообщение 319483)
всем привет .кто подскажет зазоры клапанов на st4s буду очень благодарен.а то что то толком найти немогу.просто с компами не очень дружу

Рекомендации SNYDER для четырёхклапанников (кроме тестастретта): впуск - открытие и закрытие 0,1, выпуск - открытие 0,15 закрытие 0,1
пиши почту, скину эту картинку с допусками и рекомендованными зазорами.

Ром Баро 11.10.2016 12:22

Т-рищи опытные, распедальте пару возникших вопросов:

1- Вчера и сегодня ( в холода) стал хуже работать передний тормоз. При первом нажатии достает до пальцев. При повторном нажатии все становится крепко и упруго как в молодости. На Дукасе в ноябре прошлого года такого не наблюдалось. Бывало похожее при езде в дождь, но там все вроде логично- мокрые диски, требуется большая сила для торможения и пр. А сейчас то в чем причина может быть?

2- Заглянув сегодня после поездки на работу в окошко с уровнем масла, узрел уровень на минимуме. С замены весной проехал тыщ 10. Есть вскрытая (и тогда же плотненько закрытая) 2 года назад литрушка 300в (как раз долить хватило бы). Чо лучше- долить двухлетнего масла или доездить уже до белых мух на минимуме и махнуть по весне в рамках ТО?

Мотоциклет- Гипер 821 13 года, пробег 13500 сейчас.

Gr.Ducu 11.10.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Ром Баро (Сообщение 320063)

1- Вчера и сегодня ( в холода) стал хуже работать передний тормоз. При первом нажатии достает до пальцев. При повторном нажатии все становится крепко и упруго как в молодости. На Дукасе в ноябре прошлого года такого не наблюдалось. Бывало похожее при езде в дождь, но там все вроде логично- мокрые диски, требуется большая сила для торможения и пр. А сейчас то в чем причина может быть?

2- Заглянув сегодня после поездки на работу в окошко с уровнем масла, узрел уровень на минимуме. С замены весной проехал тыщ 10. Есть вскрытая (и тогда же плотненько закрытая) 2 года назад литрушка 300в (как раз долить хватило бы). Чо лучше- долить двухлетнего масла или доездить уже до белых мух на минимуме и махнуть по весне в рамках ТО?

Дядь, еще 5 тыс назад надо было масло поменять!

Ром Баро 11.10.2016 15:41

Ну, есть любители и еще чаще масло менять. Я к ним не отношусь ))

TaxFree 11.10.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 320018)
Рекомендации SNYDER для четырёхклапанников (кроме тестастретта): впуск - открытие и закрытие 0,1, выпуск - открытие 0,15 закрытие 0,1

пиши почту, скину эту картинку с допусками и рекомендованными зазорами.

Серёг, ты не нормальный? S4rs это тестастретта и есть блеать

sharkwithagun 11.10.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от TaxFree (Сообщение 320143)

Тока там речь шла про ст4с, поналепят букао одинаковых в названиях, никакой фантазии :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

tepliujka 11.10.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от TaxFree (Сообщение 320143)

А s4rt тогда что?

TaxFree 11.10.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Ром Баро (Сообщение 320063)

Дуку наверное не прочёл что ты менял на 3500, он хотел впречь заменить и на 8500 как я понял, ошибся наверное.

1. Прокачай тормоза другой тормозухой, где то на перепадах температур воды с конденсата набрало

2. Забей и не лей.
А. Покатай хорошенько на моте, не смотри просто на температуре, только после покатушек, а-ля 7-10 км.
Б. Если у нижней черты минус 2-3 миллиметра, я бы забил болт 100% и докатал бы, считаю что вообще не критично.
В. Урони мот на сторону сцепла на нужный угол. Сделай себе приятный уровень углом наклона и езжай спокойно)

Ром Баро 12.10.2016 01:03

Цитата:

Сообщение от TaxFree (Сообщение 320146)
Дуку наверное не прочёл что ты менял на 3500, он хотел впречь заменить и на 8500 как я понял, ошибся наверное.

1. Прокачай тормоза другой тормозухой, где то на перепадах температур воды с конденсата набрало

2. Забей и не лей.
А. Покатай хорошенько на моте, не смотри просто на температуре, только после покатушек, а-ля 7-10 км.
Б. Если у нижней черты минус 2-3 миллиметра, я бы забил болт 100% и докатал бы, считаю что вообще не критично.
В. Урони мот на сторону сцепла на нужный угол. Сделай себе приятный уровень углом наклона и езжай спокойно)

Спасибо, попробую все варианты ))

Отправлено напрямую из головы

OrcaSha 12.10.2016 01:15

Можешь почти любого масла долить кроме минерального и доездить сезон, а вот менять хорошо бы его чаще. Ручка тормоза до клипона, в такую холодную погоду, скорее от воздуха, чем от закипевшой жижи дотягивается. Упал или угла на заднем даешь, нет? -)

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.