![]() |
Re: MotoGP 2015 года
Цитата:
|
Хрен знает что тут сказать... Я несколько раз все пересматривал. Были мысли что Валя пихнул Маркеса, но ведь ямаха даже не пошатнулась при контакте, а Валя просто распрямился/отжал( полюбэ умышленно), но не бил младенца, ибо нахрен ему так палиться в такой борьбе, когда на них направлено ахуллиард камер!!! ИМХО
Маркес реально тормозил Валю и лез на рогах в каждую дыру! Реально приятно смотреть как он закидывает мот на позднем торможении в повороты, но для меня он был и есть МАЛОЛЕТНИЙ УЕБОК! по крайней мере на сей момент... потом может повзрослеет. Вива Вале! А испанцы пускай сами себе точат шпаги ...или друг-другу) |
|
|
Все видели как хлор убежал с подиума? Ну не мудак ли он!?
|
недолго нормальным прикидывался.
Даня единственный нормальный гишпанец походу, респект. и ведь сколько говна то всплыло вокруг! |
|
Цитата:
А своим уходом с подиума, я считаю, просто подло поступил с Дани, нельзя так. Да и заодно, ясно всем показал, что в команде Ямахи есть крыса. Пускай может он и не занимается сливом, сговором, но этот поступок показывает, что для него куда важнее личные интересы, чем спортивные (командные). Его вообще не должно ебсти, что там произошло позади него между двумя другими пилотами, ну а с партнёром по команде так вообще не поступают. Мудила, короче. |
Цитата:
|
Demonf, Ушел и оставил шампанское и кубок.
|
Лин Джарвис: Валентино приедет в Валенсию
|
Я ни чей не фанат, но Росси - да, надо приезжать и мочить что есть мочи, неважно что, где там и как. Остальным интереснее будет и, самое главное - нам, зрителям. Это ведь шоу, в конце концов. А шоу должно быть красивым, волнующим, драматичным и интересным. А честные гонки пусть будут в сбк и втсс, уж простите меня))))
|
aramir, ну и славно
|
А есл Валик станет 10 кратным,не закончит ли карьеру? Есть какая нить инфа?
|
Цитата:
|
Не станет
|
Mosquito, мне кажется, что не закончит. Он больше остальных любит ездить и делает это офигенно по сей день, вопрос захочет ли снова в этот котёл (мотогп) - хз.
Добавлено через 49 секунд fanat, Игорь, свечку за упокой Росси ставишь? :troll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже надеюсь сможет пережить это гавно.
кстати, а из новых талантов ктонить приходит в 16м?ну типа новый маркес(прости хосподи) |
Цитата:
"В Repsol глубоко опечалены тем, что в Сепанге произошла такая ситуация, особенно потому, что компания гордится ценностями спорта: товарищескими отношениями, духом соревнований и отдачей гонщиков. В отсутствие этих ценностей Repsol Honda не видит смысла участвовать в этом спорте в качестве спонсора." Типа зассыте потерять Валю в мотогп и пойдете на попятную с наложенным штрафом, потеряете такого офигенного спонсора)) |
Нет, не ненавижу . Болею за Дукати , а он нас кинул .
До того как он начал ныть про заговор , всегда за него болел против испанцев . Но конечно лучше когда они падают . |
резонансное блеать дтп....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кмк, Вилик от дуки как черт отладана, второй раз не рискнет , а было б здорово, ибо яма ну никак не выродит конкурентный хонде мот(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По этому очевидно Ямаха говно?
|
Более чем очевидно что это, попсовое рядное дерьмо, ваше пианино/ямаха))
|
Очевиднее и быть не может! Это долбаное рядное дерьмо еще и дрючащее наши любимые дусати!!!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попалось тут... езда по грядкам... )
https://youtu.be/JY9mrKR5SkA |
Цитата:
Тут реальная борьба, на физику и на нервы, бьются каждый за свое место а не за чужое:) Кстати, напомните что с Кейси случмлось- его жена в японию не пустила после Фукусимы и он шлёме на гвоздь повесил? :stinker: |
А скок галя макс км/ч едет?
|
Цитата:
1199 ограничитель на 299 имеет на 1299 не едиел пока:girl_hide: |
Ivan_Ducas, а тебе не разрешили проверить? :)))
|
448 744 :такое количество людей на данный момент подписало петицию
|
Цитата:
У ФИМ и Дорна просто нет соответствующих регламентных процедур по изменению принятого решения. Если юристы Ямахи не сдюжили, то все эти интернет-сопли не помогут тем более. Одно возможно неправильное и, да, непопулярное решение ударит по имиджу мотогп меньше, чем отмена этого решения в обход существующего регламента ради одного даже суперпопулярного райдера. К сожалению(( |
Чтобы Росси делал без петиции))) наверное в депрессии был бы((( обязательно все должны пропустить его, ведь это не гонки, а шоу)
|
Цитата:
|
NiLs,
Каждый раз во время гонок кто-то из команды обязательно чпокает его жену. Думаю дело в этом:-) |
Че вы тут всю эту постанову обсуждаете?
Приезжайте в след.раз на гонку в Валенсии, там вам царь расскажет всю правду. Тему можно будет закрывать(( |
Видели уже?
|
Да, это не показали в трансляции....
Жора чмошник .... |
|
Такой он сука мудак - и имеет все шансы выиграть чемпионат
|