![]() |
Re: Есть ли жизнь без АБС?
ну если заднее уже догоняет передок , то да, результат один. но это надо очень верить в абс и давить до усеру. обычно все на рефлексе, срабатывает "абс" в голове и отпускает тормоз. кстати, передним он даж не думал пользоваться, чоперист походу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда такая обреченность? |
Цитата:
вообще, сколько бы я не наблюдал срачей абс/безабс - все сводится к диаметрально противоположным полюсам и крикам, что "абс - говно и от лукавого, нихуя не спасет" и "абс - единственное спасение, без нее гроб гроб кладбище пидор". не надо так, посоны. абс не панацея, но и ее отсутствие - это скорее минус (современные системы весят около 400-500 грамм, можно посрать перед поездкой, чтобы нивелировать разницу). вощем, будьте терпимее друг к другу. |
Цитата:
Ты ещё скажи что за масло сраться не надо.... |
абс меня спасло! я жив и пишу это сообщение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где-то в челябинске уже готовят ответ на богохульство) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если бы на городском Мотике был бы АБС я бы не обломался. Но тормозить всегда задним бы я не стал. |
Цитата:
|
Довелось мне тут погонять по крутым серпантинам Ко Чанга на бешенной табуретке yamaha 155 с абс и трекшином.
То ли я что то не понимаю в абс, либо он как то не дружит с вариатором, но на крутых спусках с этим гребанным абс я чуть не таранил в переди идущие машины, показалось что мопедка совсем не подконтрольна мне, отдергивает рычаг. Пришлось обращатся к дяденько в прокате что бы вырубил его на***. Это было мое первое знакомство как с скутером так и с абс :)) https://s1.paultan.org/image/2017/08...-4-850x567.jpg |
помню на тазике регулятор давления постоянно мозг ёп. я его выкинул нафиг и сделал всё напрямую. тут и началась веселуха, при каждом торможении с усилием жопа норовила обогнать морду. при торможении задним на моте схожие ощущения
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |