Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Есть ли жизнь без АБС? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7465)

gaigin 25.02.2018 13:00

Re: Есть ли жизнь без АБС?

ну если заднее уже догоняет передок , то да, результат один. но это надо очень верить в абс и давить до усеру. обычно все на рефлексе, срабатывает "абс" в голове и отпускает тормоз. кстати, передним он даж не думал пользоваться, чоперист походу...

atomynos 25.02.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 422564)
Ёпаколя,абс-твоя нога,нажми,жопой чувствуешь несёт,отпусти,всё равно вспомогательный...

Видимо не у всех такая жопа чувствительная)

Miha 25.02.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Paco Jimenez (Сообщение 422596)
A S G, когда мотоцикл уже идет юзом из-за заднего тормоза - результат всегда один. Как ни старайся

Вот в этом конкретном повороте с видео или вообще?

Откуда такая обреченность?

vennge 25.02.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 422630)

из-за отсутствия абс.

вообще, сколько бы я не наблюдал срачей абс/безабс - все сводится к диаметрально противоположным полюсам и крикам, что "абс - говно и от лукавого, нихуя не спасет" и "абс - единственное спасение, без нее гроб гроб кладбище пидор".

не надо так, посоны. абс не панацея, но и ее отсутствие - это скорее минус (современные системы весят около 400-500 грамм, можно посрать перед поездкой, чтобы нивелировать разницу).

вощем, будьте терпимее друг к другу.

Ляксандр 25.02.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 422632)
из-за отсутствия абс.

вообще, сколько бы я не наблюдал срачей абс/безабс - все сводится к диаметрально противоположным полюсам и крикам, что "абс - говно и от лукавого, нихуя не спасет" и "абс - единственное спасение, без нее гроб гроб кладбище пидор".

не надо так, посоны. абс не панацея, но и ее отсутствие - это скорее минус (современные системы весят около 400-500 грамм, можно посрать перед поездкой, чтобы нивелировать разницу).

вощем, будьте терпимее друг к другу.

Ты ещё скажи что за масло сраться не надо....

Alexeyka 25.02.2018 21:50

абс меня спасло! я жив и пишу это сообщение

A S G 25.02.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 422630)
Вот в этом конкретном повороте с видео или вообще?

Больше вообще )

gaigin 25.02.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от Alexeyka (Сообщение 422642)
абс меня спасло! я жив и пишу это сообщение

свечку то поставил святому Абеэсу-спасителю? )))

stp 25.02.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 422648)
свечку то поставил святому Абеэсу-спасителю? )))

где-то в челябинске уже готовят ответ на богохульство)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

AlekB 25.02.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 422640)
Ты ещё скажи что за масло сраться не надо....

А про масло - это другая дисциплина специальной олимпиады.

Miha 26.02.2018 04:09

Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 422645)
Больше вообще )

Тут вот несогласен. Как раз в городе не раз блокировал заднее и специально и из-за лошизма как то давно. Отпустить и снова прижать вообще не проблема.

А вообще если бы на городском Мотике был бы АБС я бы не обломался. Но тормозить всегда задним бы я не стал.

gaigin 26.02.2018 09:10

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 422661)
Как раз в городе не раз блокировал заднее

в дождь? так то вроде переда хватает...с задним слипер помогает)))так и проездил с непрокачаным задним контуром(((

Tenzor 26.02.2018 09:22

Довелось мне тут погонять по крутым серпантинам Ко Чанга на бешенной табуретке yamaha 155 с абс и трекшином.
То ли я что то не понимаю в абс, либо он как то не дружит с вариатором, но на крутых спусках с этим гребанным абс я чуть не таранил в переди идущие машины, показалось что мопедка совсем не подконтрольна мне, отдергивает рычаг. Пришлось обращатся к дяденько в прокате что бы вырубил его на***. Это было мое первое знакомство как с скутером так и с абс :))

https://s1.paultan.org/image/2017/08...-4-850x567.jpg

Полярник 26.02.2018 09:22

помню на тазике регулятор давления постоянно мозг ёп. я его выкинул нафиг и сделал всё напрямую. тут и началась веселуха, при каждом торможении с усилием жопа норовила обогнать морду. при торможении задним на моте схожие ощущения

RDEM 26.02.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 422677)
Довелось мне тут погонять по крутым серпантинам Ко Чанга на бешенной табуретке yamaha 155 с абс и трекшином.
То ли я что то не понимаю в абс, либо он как то не дружит с вариатором, но на крутых спусках с этим гребанным абс я чуть не таранил в переди идущие машины, показалось что мопедка совсем не подконтрольна мне, отдергивает рычаг. Пришлось обращатся к дяденько в прокате что бы вырубил его на***. Это было мое первое знакомство как с скутером так и с абс :))

https://s1.paultan.org/image/2017/08...-4-850x567.jpg

у меня на PCX хоть и нет ABS но тормоза ватные, стараешься всегда пару метров больше брать для дистанции

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.