![]() |
Re: Куплю свежий городской мотик
MACARONE, проэктанта по почерку видно. Красавчек!
|
Сделаю прожэект щитового дома. Дорого. В л.с.
|
Цитата:
На 500 если со стройкой, то максимум что останется на спортинвентарь, это на 30 метров верёвки, коромысло и 3 оцинкованных ведра. Программу на неделю напишу сразу: Пн: Одна берет ведро и черпает воду из 30 метрового колодца. Вторая с коромыслом и 2мя ведрами носит воду в дом. Через 10 минут меняются. Ср: Присед с коромыслом. Тяга нижнего блока из колодца. Пт: Выпады с коромыслом. Тяга нижнего блока обратным хватом с пронацией. Остальные тетки пока сидят в лаунж-гараже, забиваются гейнерами, протеинами, особо смелые забивают предплечья эспандером. |
Цитата:
|
Sergio, а потом книга: "Строительство фитнессимперии с нуля за 500" главный герой погибает в начале, главный злодей в середине. Детектив вообщем.
|
Цитата:
Краткое руководство,как на костях мечты мужа, построить фитнесс клуб. Реальная бизнес модель. И все в книге не писать, а книгу свести к трём пакетам франшиз. 1. Без ничего. 2. С горбылём и ватой для строительства. 3. С горбылём, ватой, ведрами и веревкой. Бляягенийнайух. )))))) Убийца садовник. |
Цитата:
|
А можно ведь еще реалити-фитнесс-шоу снять: Я ху.ею в гараже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полярник, продай мотик.
|
Умникимля. Тут бюджет серьезнее в разы. Гараж лям и зал полтора. Потом ещё раздуется, это же Россия ;)
Поэтому я не против. Хороший гараж это мячта! У меня есть в городе, но оттуда хороший мотоцикл скоммуниздят на раз-два. А в деревне сразу не построили, уже сто раз пожалел... Добавлено через 1 минуту Если с фитнесом на пойдёт, ну, будет просто ещё одна большая комната, с видом на лес. |
Так себе бюджет, честно говоря. На веранду....
|
Для гаража вполне бюджет, если ещё сам будет всё делать, то можно уложиться.
Добавлено через 32 секунды Я про большой гараж говорю |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |