![]() |
Re: Покупка S4 916 2001г. Нужен совет.
Был. Ознакомился
|
Опаздал на работу - читал
|
бля! 11 страниц за ночь!!! во флудеры!
начинаю читать Добавлено через 4 минуты Цитата:
читаю дальше) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а чего KlgAlex ни кто за 11 страниц не рассказал про ведро с болтами? чел спрашивает чего слушать? представляете как он ох@еет после японца когда ему 916 заведут. Он же сразу откажется и Барысу он точно не поверит что так сухая сцепа звучит))) |
Re: Восклицание Прошу помощи - Важно!
Цитата:
я когда 999 покупал так и было то что в р6 двиг торохтел оказалось что не торохтел даже))) потом привык, начал нравиться звук, и парни с района говорят что слышно когда именно я мимо проезжал на термиках а если еще и сцепло открытое - то за километр лязг слышно))) |
автор, если тарахтит и бухтит нездорово - бери, все ок, вангую
Если работает ровно, то перед тобой какое-то говно. Тут все наоборот, кароч. Мотоцикл-инверсия Допустим, разложился такой, думаешь, ремонт будет стоить дорога, а вот хyй тебе - заходишь на форум, лихоборы давятся в конкуренции спихнуть че-нить и берешь по норм цене ну или например, решил тюненные грипсы поставить такой, залез на ибей, потом в онлайн-магазик алкогольных напитков, заказал водочки и ездишь со стоком |
Кароче, если заводится и едет, то все ок )))) У меня очень плохо заводился, но мы с ним подружились, мат кайфовый ) и почему-то дешевый )
|
Цитата:
|
Блеаа, Чак левел ап! :troll:
Добавлено через 35 секунд У Алёши-Кубанскаво стажируешься? |
Цитата:
|
Цитата:
аккам у меня не заводил, купил новый у товарища на рисе помер, я ему свой поставил чисто попробовать - работает. Весь сезон отъездил)))) так все заряжает, просто кмк пусковой ток выше |
chandlerbing, я к нему на стажировочку поеду в марте
главное, чтоб в Панежукай не повез, а то очково такие приходы такой колорит такой рай это все ПАНЕЖУКАЙ |
Ну у меня сложный алгоритм, в тот момент когда он поджигает надо успеть газом поймать и потом выставить прогревочные обороты. А еще у меня были низкие ХХ из-за этого акум садился в пробках )
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |