Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ducati Monster 1200 R (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4034)

Oberon 15.09.2015 14:32

Re: Ducati Monster 1200 R

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 206327)
Вы это специально, да?
Если у меня и 1199, и 1200S и Афон 6 - я даж на нищеброда не тяну???(((

Эт не мы, дядь))) это тренд ))) на нищеброда тянешь, да)))
Но ты все правильно понял...

Жесть 15.09.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Velns (Сообщение 206475)
Вот я о том, разве это Дукас?

Добавлено через 6 минут
Это я гоню! Так всё отлично, для людей за 40 эти 160 до фига, в принципе и 140 хватило!

Мне за 40, но и 150 кобыл не хватает. Хочу больше, что бы глаза вылезали из орбит.

Seedkh 15.09.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 206515)
Мне за 40, но и 150 кобыл не хватает. Хочу больше, что бы глаза вылезали из орбит.

попроси Оберона поставить тебе на мот турбу и окись.. при ускорении глаза увидят твой внутренний мир. =))

Oberon 15.09.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 206357)
DVT зажали. То есть этот монстр - для утилизации заводской оснастки для производства моторов твин-спарк, уже слишком старых для новых Мультика и Чёрта.
Раскочегарили мультяшный мотор 13 года до 160 кобыл за счёт степени сжатия 13 - и вперёд.
Не понимаю, чем вы восхищаетесь.
Я же говорю - базовый М1200 удовлетворит на 99%, при том что будет дешевле эрки в полтора раза.
Ну покрасьте вилку в чёрный, если что... ;)

Я кстати вообще не уверен - будут ли их официально продавать в Россию. Учитывая свойства той жидкости, которую нам продают в качестве бензина.

Я хз что тебе в качестве бензина продают, может, просто не то покупаешь?
Восхищаться этим угрёбищем действительно трудно, да.
Любые водяные монстры выбирали остатки моторов от более дорогих мотоциклов, будь то диавели или супербайки.
Базовый монстр не удовлетворил никого, кроме Господина Пэ-Жэ.
Цена в россии вообще не обсуждабельна, ибо рубль снова деревянный, а экономика у нас рублевая.

Жесть 15.09.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Seedkh (Сообщение 206519)
попроси Оберона поставить тебе на мот турбу и окись.. при ускорении глаза увидят твой внутренний мир. =))

Я не хочу закись и турбо.
Я хочу серийный мотик формата Мультистрада, но с моторчиком 180-200 кобылок.)

Oberon 15.09.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 206388)
Не скажи. Эрка новая всё равно с объемом 1199, только начинка от леджерры)

Добавлено через 2 минуты

Опечатка наверное. Скорее всего 24 месяца и анлимитид майлэдж.

Добавлено через 1 минуту

RR был десмик. Значение другое - Racing Replica

Добавлено через 1 минуту

Потому что Галин двигатель для нейкида тупо некрасивый.

И кто из "владельцев бизнеса" ездит на эрке? )))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 206527)

Бнв бери

RockeR 15.09.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 206527)

А ты знаешь, вот почему то 150 мультовых, везут сильно хуже 135 монстровых...

Мее мультяха большим мопедом показалось по отдаче мотора

Жесть 15.09.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 206528)

Бнв бери

Сам бери. Нахрена мне БМВ, я 1290SMT буду ждать!))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от RockeR (Сообщение 206706)

Не знаю почему?!) и впервые об этом слышу!) я думаю Монстр сильно хуже едет, чем Мультик.

У Мультика с отдачей мотора как раз все Ок. Мотор хорошо отдает.

.Stinger 15.09.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от RockeR (Сообщение 206706)

не помню как со 150 - а вот 160 нонешнего мульта везут так как 125-сильному м 1200с не снилось в принципе. и мотор и подвески. ты этого не замечаешь поначалу и только потом обнаруживаешь что спидометр у тебя переключен на мили в час))))

Anakin 16.09.2015 07:35

На байкпосте 100 фотографий, начиная с сапогов: http://bikepost.ru/blog/moto_foto/58...-100-foto.html
Запощу на радость олегархам!
;)

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 206522)
Я хз что тебе в качестве бензина продают, может, просто не то покупаешь?

Вот и я ХЗ :)
За последний год два раза попадал. Прошлой осенью на Туареге дизельном заправился на Газпромнефти, через два дня мороз -25, и я потратил два дня и 15 косарей на эвакуацию и промывку.
Этим летом начал обсыхать в области на мотике, заправился на какой-то полубезымянной АЗС, потом движок тянул как-то плохо и звук был нехороший. Добавил нормального бенза, выжег на малых оборотах, вроде обошлось.
Так что я бы посоветовал итальянцам крепко подумать, прежде чем продавать официально в Россию мот со степенью сжатия 13.
Это в столицах есть всякие Нестле и Шеллы. У нас считается относительно нормальным - "флаговый" Лукойл. Типа, флаги - условие франшизы и признак централизованных поставок. Но ведь нет никаких гарантий от гадких делишек персонала на самой АЗС!
Я работаю в этой области - экономия топлива в автопарках. 5% на недолив - закладывают все наши транспортники. И любой расскажет кучу историй, как меняли детали топливной аппаратуры после заправки "не там где обычно".

sergeyskorab 16.09.2015 07:48

на моте недолив будет сразу заметен, а вообще вспоминаю передачу канала автоплюс. Звонит в студию телезритель, и говорит, когда заграницей находится, меньше топлива в бак влазит. А ведущие ему отвечают - " Вы что предпочли бы, чтобы вам недоливали или разбавляли?" ))
p/s а вообще мне бензин российский понравился, по субъективным ощущениям лучше белорусского, заправлялся Роснефть, ТНК, Лукойл, неизвестных заправок, да ещё в каких-нибудь ебенях конечно лучше избегать.

Anakin 16.09.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 206789)
на моте недолив будет сразу заметен, а вообще вспоминаю передачу канала автоплюс. Звонит в студию телезритель, и говорит, когда заграницей находится, меньше топлива в бак влазит. А ведущие ему отвечают - " Вы что предпочли бы, чтобы вам недоливали или разбавляли?" ))
p/s а вообще мне бензин российский понравился, по субъективным ощущениям лучше белорусского, заправлялся Роснефть, ТНК, Лукойл, неизвестных заправок, да ещё в каких-нибудь ебенях конечно лучше избегать.

Так вот ты понимаешь, с дизелем как вышло? Газпромнефть, по всему городу - огромные АЗС с кафе-магазинами, заправщики в униформе, чистенькие и трезвые, очереди у них (!). И при всём при том - нахерачили мне полный бак летней соляры в ноябре!
Бог им судья, я простил, конечно, но избегаю их с тех пор.

evolution 16.09.2015 08:47

sergeyskorab, Лукоил и Роснефть написал с большой буквы, а Белоруссия и Россия с маленькой, прикольно))))

Жесть 16.09.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 206719)
не помню как со 150 - а вот 160 нонешнего мульта везут так как 125-сильному м 1200с не снилось в принципе. и мотор и подвески. ты этого не замечаешь поначалу и только потом обнаруживаешь что спидометр у тебя переключен на мили в час))))

Мульт в этом плане коварный мотик, открываешь ручку со светофора и мотик вроде не едет, а на спидометре уже за 150.
Единственное надо трекшен вырубать, уж очень он разгон осаживает. Ну или хотябы ставить минимальные значения. И задний аммортизатор зажимать.)

MicheleSau 16.09.2015 09:58

MCN выложил релиз Monster1200
http://www.motorcyclenews.com/news/n...200r-revealed/

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.