Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   m696 turbo (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2221)

ZlobniyYoughurt 16.02.2015 16:03

Re: m696 turbo

Крымнаш!

KRANG 16.02.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Hunter S. Thompson (Сообщение 666)
«... подобно Чингиз-Хану на железной лошади, они восседают на своих монстрах-конях с огнедышащим анусом, отрывая с мясом крышки пивных банок и успевая пощупать за ляжку твою дочь, не рассчитывая на хороший прием, не моля о пощаде и не щадя никого; показывая цивилам своего рода класс, давая им слегка дернуть от запаха тех приколов, о которых они, цивилы, никогда не узнают...»

История турбомонстра или как Оберон мне вдул.

Ближе к концу сезона-2014 меня заебaло всё. Мотоцикл, турбина, Оберон, Буткевич, их сарай времён материализма с недоеденными крысами остатками пищи на полу, телкой с томным взором в углу на диване. Часто стал задумываться, в основном мучаясь в бессильной злобе во время ночной бессонницы, о том, что хочу побыстрее закончить этот проект и продать его нахyй. Порой даже возникали идеи продажи в недостроенном состоянии одним мешком со всеми обязательствами. Ну, или выбросить на худой конец.

Потом, когда монстра все-таки собрали и обкатали на стенде, я был уже не столь однозначен. Он завелся и заработал. И как заработал! Заeбись вода! Уже странно, не правда ли? И в определенный момент я понял, что хочу все доделать несмотря на то, что все пиздeц как надоело и казалось тупиком. Да, мотоцикл заводился, был обкатан на стенде, в принципе Юрка даже успел покатать на нем по городу, но хотелось поставить жирную точку в проекте. Одних мощностных графиков мне казалось мало. Тут как раз была бы в тему сальная цитатка Туполева про полет некрасивого самолета. А то, что вылезло из под гаечных ключей и болгарки его создателей, красивым мог назвать только слепой лизоблюд с мягкой степенью аутизма. Мне хотелось дойти до логического завершения. Формальным поводом стал Мотопарк, как единственное обоснование целесообразности постройки турбомонстра. Потому что было крайне сложно придумать хоть какой-то ответ на вопросы типа «А нaхyй тебе это нужно?» или «Хyли ты не купил себе Панигале на те деньги, которые ты вбухал в постройку турбы? Ну или бимоту какую сраную». У любого проекта должна быть цель. Причем речь не идет только о кастомайзинге или корчестроении. Это применимо к любому начинанию. Проект ради проекта тупиковый при любом раскладе. Поэтому я подсознательно начал искать смысл. А смысл, как мы помним, он не всегда в результате, иногда он в процессе… Мучительном, жестоком и бесцельном. Но находясь внутри этого процесса, ты начинаешь понимать, зачем все это нужно…

Гонзо. Гонзо это взгляд изнутри на привычные вещи, нахождение в них особого замысла и описание этого для других. Эксперимент на собственной шкуре, вот что это было. И еще: в переводе с английского Gonzo – спятивший, чокнутый, рехнувшийся. Ахуевший. С другой стороны, точно также, как большинство произведений Томпсона пронизаны поиском пресловутой «американской мечты», так и мой проект был в какой-то степени экспериментом, а где-то и просто как средство забыться и отойти от гнусных реалий в иллюзорную сказку. Да, «Гонзо» - отличное название проекта!

А дальше появилась графика. Первоначально планировалось сделать симметричный рисунок, однако после недопонимания между мной и маляром я получил ассиметричные боковины бака. И я начал думать, как эту ассиметричность обыграть. В противовес надписи «Гонзо» я хотел сделать черно-белый портрет Томпсона. Но сделать это в формате черной основы не получилось. Два варианта решения – либо делать основу белой, либо искать другой сюжет. Подсознательно белую основу не хотелось использовать, ибо белый очень утонченный цвет и не совсем вяжется с сущностью сумасшедшего турбо-мотора. И тут жена нашла одну малоизвестную картину Стедмана, которая меня очень зацепила. The brain of Hunter S. Thompson. Она идеально вписалась в концепцию байка как по дизайну, так и по идеологии. После того, как из малярки я получил первые фотографии получившегося дизайна, меня осенило, что эта картина Стедмана была фактически эпитафией! Я полез в википедию и посмотрел дату самоубийства Томпсона – 20 февраля 2005 года. Ровно 10 лет назад. Я не верю в совпадения, случайности, и в любой ситуации пытаюсь уловить символы и знаки. Поэтому проект перестал быть бессмысленным, у него появился глубокий подтекст.

А так да, турба Говно… Да и я не лучше…

Ваш ЗЛОБНЫЙ Крэнг

Ivan_Ducas 16.02.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 135093)
Напишите еще гадостей тут, пожалуйста

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 135159)
История как Оберон мне вдул.
Ваш ЗЛОБНЫЙ Крэнг

:troll:

KRANG 16.02.2015 18:35

Зато я теперь Бодхисаттва

ZlobniyYoughurt 16.02.2015 18:38

Вот это телега так телега...

Oberon 16.02.2015 18:46

ещё раз отпишешься про "тёлку с томным взором", я тебе голову разобью.

willis 16.02.2015 18:47

Крэнг - наркоман!

KRANG 16.02.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 135164)
ещё раз отпишешься про "тёлку с томным взором", я тебе голову разобью.

ОК! Если ты понял о ком я :)

willis 16.02.2015 18:47

Эпитафия блеать! Пусси!

Oberon 16.02.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 135093)
Напишите еще гадостей тут, пожалуйста

.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 135166)
ОК! Если ты понял о ком я :)

блеать, по ходу теперь да. тогда не разобью.
но это... лучше без недоразумений, а то потом разгребать а*уеем

KRANG 16.02.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 135168)
блеать, по ходу теперь да. тогда не разобью.
но это... лучше без недоразумений, а то потом разгребать а*уеем

Странно что ты расценил мои творческие потуги именно так

Oberon 16.02.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 135173)
Странно что ты расценил мои творческие потуги именно так

не, я просто про "тёлку с томным взором" бесанулся. в остальном жжошъ, пешы исчо!

Gipsy 16.02.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 135179)
не, я просто про "тёлку с томным взором" бесанулся. в остальном жжошъ, пешы исчо!

Настоящая журналистика должна бесить, а не елей лить с ванильным привкусом ;)

Oberon 16.02.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 135183)
Настоящая журналистика должна бесить, а не елей лить с ванильным привкусом ;)

ога. настоящий журналист-- мётрвый журналист?)))

brutALEx 16.02.2015 20:29

А персонаж из маппет шоу какую смысловую нагрузку несет?

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.