![]() |
Re: А я сегодня...
Почему бывший? Желудок все-таки взял власть над ним? :)
|
Цитата:
Там у них реальная секта, построили посёлок в лесу без электричества и прочих благ, едят всякую шнягу, в перспективе мечтают питаться солнечным светом (это не шутка). Местные пейзаны их метелят по пьяной лавочке и дома им жгут регулярно, но они не сдаются. Он уволился одно время, жена пилила, за то что работает на фирме где директор православный. Сами они христиан ненавидят люто. Теперь вот вернулся. Всё бы ничего, но детей жалко. Лекарства у них тоже зло, не говоря о прививках. |
Знаю я таких. У нас под Питером сделали жилой комплекс, не помню как называется. Так они там позиционируют правильную жизнь. Мол, если хочешь там жить, то нельзя курить, пить, есть мясо и еще много всего надо делать правильно.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
просто геморрой у человека, с кем не бывает
|
Сегодня получил письмо от итальянцев, был удивлен! Не зря значит с Денбусой три часа разговаривал.
Карту мембера прислали, если чо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Перегонял мотик в гараж около 6 утра, когда машин почти не было на дорогах, самая медленная моя поездка 30-40 км/ч на 1-2 передаче, вчера развалился подшипник переднего колеса, почувствовал и услышал шум, когда въезжал во двор. Буду приобретать ценный опыт замены подшипников, ещё предстоит подобрать аналоги. О проблеме в подшипнике указали ещё когда возил править тормозной диск послпе ДТП с собакой, с тех пор проеехал наверное около 4К, из-за шума создаваемого самим мотоциклом, никакого гула разумеется не слышал, если даже он и был. Сейчас мотик вывешен на подкатах, колесо с трудом вращается с периодическим срежетом, люфт сильнейший, хорошо, что это произошло в 10 км от гаража.
|
Править тормозной диск?! Хуяси!!! Это как?
|
sergeyskorab, что ж ты минскача-то продал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
sergeyskorab, слайдеры то прикрутил?
|