Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Техническая консультация. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2095)

Ляксандр 04.09.2016 15:52

Re: Техническая консультация.

Цитата:

Сообщение от Kuzzznec (Сообщение 312310)
Народ,такая проблема. Вчера ехал из Владимира и на скорости наехал на какую-то хрень. От удара отрубирась приборка (работает только спидометр), поворотники, стоп. Свет только дальний. Клейма, предохрнанители смотрел, пприборку на следующей недели разберу. А так куда еще смотреть? что может быть?

Смотреть правила раздела продажа мототехники и вперед)))

Magnum 05.09.2016 19:00

Всем привет! Срочно нужна ваша помощ!
Стою на заправке. Перестала включаться приборка. Те поворачиваю ключ, а она не включается. Лампа иммо так же мигает. Только вентиляторы радиатора включаются на пару сек и все. Бензонасос не включается то же. ЧТО ДЕЛАТЬ?! Куда копать?!

Kuzzznec 05.09.2016 19:22

Начни с простого, посмотри включена может передача, предохранители проверь.

TaxFree 05.09.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Magnum (Сообщение 312671)
Всем привет! Срочно нужна ваша помощ!
Стою на заправке. Перестала включаться приборка. Те поворачиваю ключ, а она не включается. Лампа иммо так же мигает. Только вентиляторы радиатора включаются на пару сек и все. Бензонасос не включается то же. ЧТО ДЕЛАТЬ?! Куда копать?!

Мочил сильно?
Ветровик есть? Нет? Может налил сильно в разъём? Или ещё куда

Magnum 05.09.2016 20:48

Всем спасибо за участие! Постучал по релюшке слева от корпуса фильтра и все заработало.

TaxFree 05.09.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 311071)
может тут кто-то что-то по делу скажет...

Я катаю. 3-5 раз в день пуляю с ним на подрыв. Чувства личного восхищения вообще класс, очень ровный подъем скорости, есть и плавность переключения в этом, какая-то четкая чтоли, словно вглатывает, в ручном режиме не прочувствовать. Да и плюнуть в шлем риса тоже иногда интересно))

Kuga 05.09.2016 20:55

Прошу помощи! Не заводится,высвечивает ошибку Er1 и цифры 12.2 и 13.2.Что смотреть,где находится?

Ляксандр 07.09.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Kuga (Сообщение 312684)
Прошу помощи! Не заводится,высвечивает ошибку Er1 и цифры 12.2 и 13.2.Что смотреть,где находится?

вот
http://cloud.tapatalk.com/s/57cfd2b1...hop_Ducati.pdf

sergeyskorab 07.09.2016 12:01

похоже АКБ писта, ну и предохранитель надо смотреть, если правильно понял КЗ на батарею, обрыв цепи

JohnNik 07.09.2016 12:06

ну или просто плохой контакт на клеммах акб..

sergeyskorab 07.09.2016 12:08

да тоже вариант, первым делом проверить... как говорится, электричество - наука о контактах)

Kuga 08.09.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 313072)

Спасибо!У меня подозрение,что насос не качает.Раньше,при повороте ключа под сиденьем шипел воздушный клапан-что-то включалось.Теперь тишина,свечи сухие.Этот возд.клапан может влиять на пуск?(находится под пассажирским сиденьем в баке).

Kuga 10.09.2016 20:41

Жаль конечно,что все катают,а ремонтников нема.

Ляксандр 10.09.2016 20:45

так вроде не клапан шипит, а насос накачивает давление. Насос-аналог наверное подобрать можно... Сними, посмотри маркировку: производитель и номер детали...а дальше гуглить...думаю что-то подобрать можно

Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk

Ляксандр 10.09.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Kuga (Сообщение 313963)
Жаль конечно,что все катают,а ремонтников нема.

Я вот о чем еще подумал.
Может и бред, но все-таки :
А может насос отключается (не включается) мозгами принудительно? По причине вышеуказанных ошибок??
По логике:
Я б для начала проверил наличие питания при включении зажигания...а дальше либо в сторону насоса либо в сторону мозгов/акб/клемм-разъемов двинулся

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.