![]() |
Re: Техническая консультация.
Цитата:
|
Всем привет! Срочно нужна ваша помощ!
Стою на заправке. Перестала включаться приборка. Те поворачиваю ключ, а она не включается. Лампа иммо так же мигает. Только вентиляторы радиатора включаются на пару сек и все. Бензонасос не включается то же. ЧТО ДЕЛАТЬ?! Куда копать?! |
Начни с простого, посмотри включена может передача, предохранители проверь.
|
Цитата:
Мочил сильно? Ветровик есть? Нет? Может налил сильно в разъём? Или ещё куда |
Всем спасибо за участие! Постучал по релюшке слева от корпуса фильтра и все заработало.
|
Цитата:
Я катаю. 3-5 раз в день пуляю с ним на подрыв. Чувства личного восхищения вообще класс, очень ровный подъем скорости, есть и плавность переключения в этом, какая-то четкая чтоли, словно вглатывает, в ручном режиме не прочувствовать. Да и плюнуть в шлем риса тоже иногда интересно)) |
Прошу помощи! Не заводится,высвечивает ошибку Er1 и цифры 12.2 и 13.2.Что смотреть,где находится?
|
Цитата:
http://cloud.tapatalk.com/s/57cfd2b1...hop_Ducati.pdf |
похоже АКБ писта, ну и предохранитель надо смотреть, если правильно понял КЗ на батарею, обрыв цепи
|
ну или просто плохой контакт на клеммах акб..
|
да тоже вариант, первым делом проверить... как говорится, электричество - наука о контактах)
|
Цитата:
|
Жаль конечно,что все катают,а ремонтников нема.
|
так вроде не клапан шипит, а насос накачивает давление. Насос-аналог наверное подобрать можно... Сними, посмотри маркировку: производитель и номер детали...а дальше гуглить...думаю что-то подобрать можно
Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk |
Цитата:
Может и бред, но все-таки : А может насос отключается (не включается) мозгами принудительно? По причине вышеуказанных ошибок?? По логике: Я б для начала проверил наличие питания при включении зажигания...а дальше либо в сторону насоса либо в сторону мозгов/акб/клемм-разъемов двинулся |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |