![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
у меня есть совсем не козлящий 999, там так хитро все сделано, что не козлит, как ручку не откручивай :) |
NiLs, есть у меня этот телефон, Алёна зовут мастера) да, у нее хорошие цены, и в общении человек приятный, но далековато и на майские она уехала
Добавлено через 2 минуты Fixxer, неее, я как раз доволен до соплей!)) что там за хитрость у тебя, "мы их душили, душили..." что-ли? |
Цитата:
|
Fixxer, жесть!:) скорейшего выздоровления старичку!
Добавлено через 3 минуты Fixxer, это после аварии, ты на нем был? сам то как, восстановился? |
Цитата:
хотя 13й разберется наверняка! и починит тебе все что нужно:aikido: |
Вложений: 5
любовался фасадами домов)))
|
Вложений: 1
Присмотрел жилетку для MOWGLI:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s это мы про файтер С )) |
Цитата:
Теперь у меня есть полтора мотоцикла. 0.75 монстра и 0.75 999. :) |
Цитата:
|
sergeyskorab, крути ручку , там еще место есть!))
|
А я сегодня...
На Дворцовой площади на каком то собрании байкеров (видел два Дукати: монстра и мтс1000)
http://img.tapatalk.com/d/14/05/10/a5yvevu4.jpg http://img.tapatalk.com/d/14/05/10/esenebe9.jpg |
Вложений: 4
Сегодня катнул в Борисов, но с Денисом долбоящером (dolboyascher) не пересеклись, он как раз в это время в Минске был)
Туда тошнил, практически строго по знакам, камер похоже кучу понаставили, вот забава теперь у ментов. По крайней мере одна или две реальные, остальные возможно ещё не установлены, только предупреждающие знаки. Остановили где-то на полпути перед Смолевичами, просто так без причины. "Китайский?" - это мент про Дукати))) ... Обратно слегка вваливал, поймал кратковременный воблинг на 200, всё как в теории руки расслаблены, газ я как раз добавлял, в чём причина, хз, трасса вроде хорошая. На полпути к Минску начался приличный дождь, сухим я был недолго))) Дождь хорошо способствует охлаждению движка, температура не поднималась выше 58С, без дождя была до 91С. (в городе вчера до 109С). Уже в городе на проспекте два раза поскользило заднее колесо, было страшновато... последнее время было сухо и я забыл, что по сырому нужно аккуратнее с газом работать, особенно при маневрировании с ускорением. Несколько фото из г. Борисова: (река Сха (искупался), где-то возле танкового полигона, новый стадион. |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |