![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таак, кто еще чего придумает?
|
Первый раз за сезон не поехал на работу на моте - надо было на официозную встречу не в офисе прямо с утра, подумал, что притащиться в мотоджинсах и сорочке будет не комильфо. А потом понял, что надо было просто в костюме и ехать, вот это был бы пош)
З.Ы.: вечером все равно катнул, бгггг |
Цитата:
|
А если внутри МКАД, то костюм будет в пыли, жижи от поливалок (залитым со спины, если на дукасе, и сверху/сбоку, если на чем другом) и голубином говне)
|
Однозначно))))) я сегодня трижды от поливалок удирал
|
Чего вас всех со спины заливает? :troll:
Ставите подкрылок ближе к колесу... Profit! https://b.radikal.ru/b18/1806/8d/d9a98784a604.jpg |
Цитата:
|
Ходите на встречи в экипе, забейте на условности. Будьте собой. Костюмы для лохов, у правильных пацанов в моде миллионер стайл - джинсы, кроссовки и майки.
Добавлено через 1 минуту Моторюкзак или сумка в кофр из кожи крокодила удачно дополнят Ваш гардероб.))) |
Цитата:
по цене сильно различаются ? - Тот, который дороже, сделан из кожи члена крокодила, при легком поглаживании он превращается в чемодан. |
Цитата:
|
Leha, надеюсь мИнет меня чаша сия. Года три уже так катаю, причем два из них на юге, где +35 летом это норма.
|
Тогда, наверное, да )
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |