![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Парни,
Есть рекомендации где можно сделать диагностическую карту на мото онлайн и дешево (<700р) без покупки полиса осаго? Полис планирую продлить. |
Есть онлайн , но за 1000
|
Кто-нибудь тут шарит в содержании коасноухих черепах???
|
Цитата:
Кормить червяками. М+Ж не сажать, Только М+М или Ж+Ж. Лучше отпустить сразу на волю. |
Цитата:
Вроде как мы на передержку взяли, чтоб потом в детском саду поселить, но,! ....дети орут в голос-оставь, бать. + Стрёмно, что в детском саду они могут копыта откинуть. Сцук, что делать - не знаю. Покурил Черепашевый форум: аквариум этот для них маленький (подходящий стоит от 15 к₽, место для большого дома нет); из дома дольше чем на 3 дня не сыбацца....жрать хотят и воду надо менять. А я не хочу дома сидеть. Лето на носу - планов куча Короче, как отмазаться и чтоб детей не обидеть ???? |
|
Они в любом случае умрут да. Такой вот мууд.
|
лол. мы все умрём! чего вы тут черепашек раньше времени хороните? ниндзи вон какие живучие были. или эти сорт другой?
|
Цитата:
Вобщем, сварите черепаховый суп и заведите нормальную кошку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я своих Архипа и Осипа на работу сдал, есть у нас прудик с пятнадцатью черепахами. И им веселее, и мне збс:D |
а где моете мотики? САО-СЗАО-Н-Рига???
|
Я не мою, сухой махровой варежкой протираю.
|
Цитата:
а следы масла-битума и прочей дряни с дороги? |
Цитата:
Диски губкой с фейри недавно помыл. Если наводить выставочный блеск - как тогда ездить? У нас не Калифорния - через день дождик. |
Цитата:
Ничего не будет с мотом если мыть умно керхером, не близко давить в колеса и т.д. |
Цитата:
|
Глупо спрошу- а бензином, соляркой можно мыть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда сдавал мостик для детейлинга,его там соляркой мыли. Все отмылось и без каких-либо проблем. Так что на свой выбор,главное с головой к делу подходить. П.с. по мне так керхер с активным шампунем самый лучший вариант + химию для дисков. Так можно уже спокойно по пене работать губкой или кисточками для трудно доступных мест. |
Вопрос такой возник: В двигатели автомобилей заливают же всякие присадки, что бы износ меньше, служил дольше и т.д. Так вот,а делают ли так владельцы мотоциклов, и оправдано ли это?
|
Цитата:
|
Если Монстер иногда глохнет на холостых - это нормально, или продавать уже нужно?
|
Цитата:
|
А я сегодня, как то резво со светофора стартонул, у меня стрелка спидометра улетела в самый край и возвращаться не хотела. Я ехал около 100 км, а она на 240 показывала. Остановился, выключил-включил, вроде бы вернулась в исходное положение, но теперь при торможении опускается очень медленно, я уже до 20-30 км оттормозился а она мне ещё 60 показывает.
Как быть, что делать?!? или продавать уже нужно? |
Цитата:
В принципе куплю за 100 на запчасти, но ещё подумаю. |
Что же ты меня пугаешь так? Я же всему верю!
|
привыкай.
|
С приборкой что-то. Двигатель не при чем, это главное.
|
ПТС заполнен, нет свободного места, мот продаю, надо получить новый (покупатель попросил). Нужно ли будет пригонять мотоцикл на площадку для осмотра? Просто нужно спланировать - до первомая делать или после, а то у нас тут снега навалило и ночью сильный минус обещают.
Хоть и Южный, но таки Урал :( |
Цитата:
Вроде при замене птс осмотр не производится |
Версия от гайцов.В месте для особых отметок вписываем новый ДКП со всеми положенными данными.Это злой дядька в МРЭО на регистрации объяснял.
|
Цитата:
|
Просто меняешь ПТС без смены собственника. Осмотр в этом случае не проводится. Потом в новый ПТС пишешь нового хозяина.
|
Цитата:
|
Ну и что? Большая проблема, что-ли? Количество владельцев на раз узнается. И похер сколько птс выдавалось
|
Припоминается, как Нанакин сам же об этом ныл о последней записи в ПТСе и что будут потом проблемы. В своих лучших традициях вынес свою проблему на форум, чтобы сделать общей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, сделал, там ещё и СТС меняют кстати. Сегодня ночь не спать, встречать благодетеля самолётом из Мск. Присылает мне сегодня фото ДКП на проверку, там дата рождения 98 год... Я такой - ну не йоп ли твою мать, за такое уши надо отрывать, куда собрался, сопля, на тяжеленном моте за 2000 км. Вежливо так спрашиваю - типа, не переоценил ли возможности? Он отвечает: Э, ты чо, я на сына оформляю! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня новые колеса на мот покупать интереснее, чем новый автомобиль или квартиру. |
Цитата:
|
atomynos, ты не внимательно читаешь. Чуваку как мне лет, он на сына мот оформляет, но ездить сам будет.
Добавлено через 9 минут Кто в курсе обстоятельств падения Суперспорта белого на картодроме в Екатеринбурге в том сезоне? Сватают мне его, после ремонта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой цоколь ламопчки в головном свете у монста 696???? h-7?
|
Можно ли купить недорогой и практичный бензиновый триммер, чтоб с леской и ножом был???
Если да, то какой из новых?? Рассмотрю варианты живых б/у... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |