Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Ляксандр 23.06.2018 10:00

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Евген (Сообщение 438373)
Передо мной из дворов внезапно возникла коробка. Водительский стаж у того кто покушался на моё здоровье два года.

Отделался ушибами,в отличии от мота.

Запчасти х.й с ним дорого,их просто нету!

Знакомый сценарий. И как я тебя понимаю по запам.
Выздоравливай

Palych 23.06.2018 10:44

Евген, держись!!!

karman 23.06.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 438380)
Выздоравливай

Видел в личку скинул ссылку на ебэй на левую крышку?

Kuvaldish 23.06.2018 14:02

А я вот свою аварию не помню. Даже не знаю хорошо это или плохо.

Евген 23.06.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 438380)
Выздоравливай

как со страховой быть? независимую экспертизу делать? если делать,то когда? (до представителя страховой или после)
Первопроходец я. Всё интересно!

Judo54 23.06.2018 21:02

Если ОСАГО, получаешь все справки в гибдд, и из больницы, если что то есть.
Идёшь в страховую виновника - если поврежден ты или эквип, если только мот то в свою. Подаёшь документы, говоришь мот не на ходу, они присылают оценщика, все переписываешь, указано это в твоей справке( протокол) или нет - неважно, указывай все. ( у меня было 57 деталей). Сначала они принимают решения будут ли они платить или нет, в случае если будут, говорят что выплата будет скажем так до 10 июля. Жди деньги, если выплачивают мало или хочешь ещё взять с виновника ДТП, обращайся к юристам, там нужно будет дефектовку и тд. Сложно и долго.
Пс сейчас выплачивают 400 000 максимум с учётом эквипа, ну и По здоровью.

Добавлю, Нет смысла делать независимую сразу, страховая ее все равно не будет учитывать пока их оценщик не посмотрит.

Palych 23.06.2018 21:07

делай свою экспертизу, но сперва уточни у страховой виновника, будут они сами делать. Если будут, то можешь дождаться их результатов, если не устроит, то сделаешь свою.
Скорей всего страховая не будет делать и согласится чтоб ты сделал. Не забудь известить (с уведомлением о вручении) виновника и страховую о дате и месте экспертизы.
и еще: найди адвоката по дтп, он все сделает за тебя, а сумму за его работу ты по суду взыщешь с виновника (страховой). Это самый безболезненный вариант

Judo54 23.06.2018 21:11

Зависит от повреждения мотоцикла, если чувствуешь что не уложишься в 400 тысяч, нанимай юристов, если уложишься, то сразу не стоит, страховая в любом случае отправит своего оценщика, что касается независимой как ты уже написал нужно всех уведомить что тогда то и тогда будет проводиться независимая экспертиза, за три дня нужно это сделать до оценки, да ещё и заказными письмами отправлять. Если ущерба на 200 000, стоит ли?

Palych 23.06.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 438444)
Если ущерба на 200 000, стоит ли?

конечно стоит. Стоимость экспертизы так же с виновника (страховой) снимут.
Если будет разница между экспертизами страховой и своей, то по суду есть шанс эту разницу снять

Евген 23.06.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 438442)
Если ОСАГО, получаешь все справки в гибдд, и из больницы, если что то есть.
Идёшь в страховую виновника - если поврежден ты или эквип, если только мот то в свою. Подаёшь документы, говоришь мот не на ходу, они присылают оценщика, все переписываешь, указано это в твоей справке( протокол) или нет - неважно, указывай все. ( у меня было 57 деталей). Сначала они принимают решения будут ли они платить или нет, в случае если будут, говорят что выплата будет скажем так до 10 июля. Жди деньги, если выплачивают мало или хочешь ещё взять с виновника ДТП, обращайся к юристам, там нужно будет дефектовку и тд. Сложно и долго.
Пс сейчас выплачивают 400 000 максимум с учётом эквипа, ну и По здоровью.

Добавлю, Нет смысла делать независимую сразу, страховая ее все равно не будет учитывать пока их оценщик не посмотрит.

Экип при дтп не указан в повреждениях... доказуемо теперь?

Judo54 23.06.2018 21:27

Да, едешь в гибдд, находишь кто оформлял дтп , просишь вписать, отказывается вписывать, идёшь к начальству, впишут.

Sasha26rus 23.06.2018 22:10

Евген, найди самый дорогой шлем и весь кип, не забудь про айфон Х разбитый!

Judo54 23.06.2018 22:13

Арай карбоновый 250 тысяч, есть у кого после ДТП?

Straga 23.06.2018 23:04

Когда страховая назначит дату оценки ущерба в это же время пусть приедет эксперт из независимой, сейчас это работает либо так, либо ждешь выплат от страховой, и только потом независимая(если сумма ущерба по страховой не устроила). А так, соглашусь с Палычем, нанимаешь юриста и збс.

Евген 24.06.2018 00:16

Мот имею права разбирать для осмотра?

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.