![]() |
Re: А я сегодня...
Ничего - оклемаешься. Благо у вас сезон не закроется через пару месяцев)))
|
Цитата:
А так запланирована на сентябрь двух дневная поездка, км чуть больше 1000, к этому времени надеюсь налезет на голову шлем PS Вчера уже примерялся к другому моему мопеду(Klick), но ключи мне не дали. |
RDEM, Дружище только что увидел (( Бля обидно (( Но главное что все заживет .... Да Тай он такой , крышу он сносит когда видишь как ездит все население .Сам на этом чуть не попался год назад ....Выздоравливай а то мы с тобой так и не катнулись в мае ( Уехал на Самуи и там завис ) Так что у нас ещё планы:)
|
Чо взялись то?!
RDEM, тоже выздоравливай! повезло твоей головушке |
Пополнил статистику дтп. Бля...
Оказывается это страшно и больно! Берегите себя. |
RDEM, только прочитал. Сочувствую бро. Твой пример пусть будет нам всем уроком. Скорейшего выздоровления!
Добавлено через 39 секунд Евген, что случилось? |
Цитата:
Да, приятного нет. Как самочувствие ? |
Сегодня еду спокойно по ленинградке. И тут справа такой на всех парах по обочине в пыли херачит старый мерин. Я думаю ну что за ебанько. Посмотрел ради интереса кто этот аутист. Оказалось что мужик на армянских номерах шо шнобелем который чуть ли не в стекло упирается и на мерине. Сразу все понял. Просто джек-пот чувак собрал.
|
это аргентинец
|
Цитата:
|
Евген, сочувствую, выздоравливай
|
Вложений: 2
Забрал байк с ремонта, стало интересно на сколько мне его получилось наклонить в повороте, что он подножкой тер по асфальту
http://www.doc-russia.ru/forum/attac...1&d=1529571830 Улыбнуло PS Таец мне сказал, теперь я понял зачем молодежь тайская снимает центральную подножку PSS жена по сих пор из ног камушки выковыривает |
Прокатился на Монстре в шлепках и плавках мимо пляжа, почувствовал себя на секунду пляжным спасателем в Италии)
|
Передо мной из дворов внезапно возникла коробка. Водительский стаж у того кто покушался на моё здоровье два года.
Отделался ушибами,в отличии от мота. Запчасти х.й с ним дорого,их просто нету! |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |