![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Вот ещё! Да и влажность... Не, сауна мимо. Добавлено через 7 минут Цитата:
Не, гусь не для выставки. А что бы ты выставил, будь у тебя пара мест и бюджет примерно 500 косарей на каждый мот? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сейчас там ремонты идут, а пока не покрыли асфальтом - для меня это "тарированная" дорога :) На МТС получалось идти там 90, но только в стойке, сидя - не больше 80. |
Anakin, подозреваю, что ты очень сильно перестраховываешься)
|
Так телелевер/паралевер и 19-е колесо переднее для таких тарированных дорог и предназначены.
Вопрос нужно ставить: как по этой же трассе пойдёт МТС эндура? |
Цитата:
чувствуется что Илья хочет мне его продать... ))) Добавлено через 1 минуту NiLs, вы уже плавно к Лукашину перебирайтесь... |
Цитата:
|
А я сегодня ненавижу большинство россиян с из долбанным менталитетом. И еще ощущаю себя не россиянином...
|
Цитата:
Но турынды итальянцы делать пока не научились, однозначно. Я вспоминаю, как муторно было включать подогрев рук на МТС и как легко на ГС. Ну а что ещё надо? Всё в мелочах, на самом деле. Сиденье толстое, цепи нет, звук тише, и так далее, и так далее, капля за каплей. Есть недостатки, конечно. Управлять газом на МТС было приятнее, гусь дёрганный. Дури на прямиках не хватает. Вибрации на высокой скорости больше. Пока не решил о чём дальше мечтать. Тигр 1200? Ну, может быть, может быть... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Один пост Энакина идет за два, за два года жизни, пока ты читаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа Австралии, на корабль всех и туда. Только чур хохлов на пушечный выстрел не подпускать! Итальянцев можно завезти. |
Цитата:
|
пффф, RUB's, грубо.
все гораздо проще... значит не мой. это же просто вещь... |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |