![]() |
Re: А я сегодня...
tepliujka, дежуришь там? )
|
Palych, после многочасового воя сирены ночью многие жители Купчино ведут себя странно)))) некоторые дежурят)))
|
Вложений: 1
А почему бы и да!
|
Вложений: 4
Вернулся из Красной Поляны.
Катал неделю... но будто месяц. Хотя в прошлом году в это же время снега было больше, всё же погода в один день порадовала - прошел хороший снегопад и народ как чумовой бороздил паудер (пусть и тяжелый). На фото, где толпа народа...Это скопление на Роза Пик в ожидании открытия Южного склона. Больше чем на 2,5 часа отложили. Сам простоял 40 минут. И потом свершилось! Quicksilver New Star Camp тоже порадовал, было на что посмотреть. Скоро пойдут официальные ролики, будет огонь! Короче один сезон закрыт, пора открывать другой! |
|
Выехал сегодня! На горе холодно а в центре норм. Левая рука чёт подохренела с непривычки. Спасибо a.v.kukuts и Советнику за компанию :)
|
Цитата:
|
Чё,потеплело и дороги чистые? У нас все неглавные дороги сплошь покрыты мелкой гранитной крошкой... здесь не сыпят зимой реагенты,только гранитная крошка.
|
У нас сегодня снег, сначала он пытался таять, потом забил на это дело и остался лежать.
Уральская весна. Не зря сюда декабристов ссылали. Сезон короче на два месяца - разве есть наказание страшнее? |
Катнул до заправки, по прямой и обратно, всего минут 20 катался. Водилы к двухколесным еще не привыкли, едут кто во что горазд, да и у меня из экипа был только старый шлем и рабочие перчатки с пупырышками, поэтому решил не искушать судьбу)
|
Заехал в магаз бытовой техники, с целью глянуть фотик какой-нибудь приличный, так как свой я утопил при стирке... ещё думаю, ну может пылесос самый простой и дешёвый, для дома...
В результате вышел из магаза с пабором кастрюль и дорогущей стиральной машиной AEG... и на форуме такая же фигня, как не зайду вечно чего нибудь прикуплю непервоочередного. Со стиркой, я прекрасно и вручную справляюсь, если не считать проёбаного фотика Мотивы такие, жениться же надумал, в хозяйстве стиралка должна пригодиться, ну и потенциальная молодуха, сразу поймёт, что мужичёк я хозяйственный...теперь кредит буду 24 месяца выплачивать, в рассрочку всё взял, а кастрюли заодно впарили, ещё пытались 5-летнюю гарантию и мешок порошка 15 кг, но от этого проявив здравый ум и собрав силу воли в кулак, нашёл в себе силы отказаться) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут sergeyskorab Мотив жениться весьма полезный).Но стиральная машина в кредит.......хотя наверно есть такие девушки для которых это скорее + ,чем - кмк ) |
sergeyskorab, ты как маленький. Зачем тебе все эти растраты? Пиздуй в зятья и кайфуй! Ты же Дукатист
|
Цитата:
|
Цитата:
там не забалуешь |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |