Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Техническая консультация. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2095)

karman 03.08.2016 08:45

Re: Техническая консультация.

Martin, в Питер можно любой отправлять, главное обрешётку шоб делали, туда ездят много, часто и быстро. Деловые линии или автотрэйдинг я пользовал, но лучше деловые.
Сказал бы на прошлой неделе - отправили бы в моей скамейке. п/прицеп правда открытый, но не думаю, что мотик бы растаял.

Straga 06.08.2016 20:09

Вечер добрый мужчины! Вопрос такой: возможна ли инсталляция "потрохов" от HM1100 в раму 900SS 1-го поколения? Может кому на забугорных форумах попадалась информация?

retrosuperturbo 06.08.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 306110)
Вечер добрый мужчины! Вопрос такой: возможна ли инсталляция "потрохов" от HM1100 в раму 900SS 1-го поколения? Может кому на забугорных форумах попадалась информация?

Хитрец! А хотя может крутой корч получиться :-D

Straga 06.08.2016 20:59

retrosuperturbo, америкосы пишут, что в принципе любой воздушный мотор встанет "поебавшись с болтами", что то там с диаметрами их не все просто. Но моторы 1100 от монстров Эво, они втыкают на ура, а вот по гиперовским моторам инфы нет. Но я так понимаю что моторы то одинаковые?

Ляксандр 08.08.2016 13:39

а что на Циклопе напоминание о ТО только через сканер скинуть можно? или есть волшебная комбинация кнопок, чтобы сделать это самому???

Plaks 08.08.2016 16:03

Отсинхронили инжектор на вакуумметре (изначально на горизонтальном показывало -22 КПа, на вертикальном -11 КПа). В результате стал работать еще хуже. При выкручивании ручки захлебывается, чихает и пердит в фильтр как старый дед.
Какой такое вообще может быть??
https://media.giphy.com/media/5aLrlDiJPMPFS/giphy.gif
Есть предположение, что виновата одна форсунка, которая или переливает или недоливает. Что скажите?

retrosuperturbo 08.08.2016 16:11

А вот еще карбов боятся, с ними никаких проблем уапще!

Glukocil 08.08.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Glukocil (Сообщение 276703)
подскажите, может кто сталкивался: заменил ОЖ с заводской на Motul Motocool Factory line. Не разбавлял, т.к. написано что полностью готовая.
После замены температура двигателя, в среднем, подросла градусов на 6-7.
Например, если раньше в пробке, в жару, темп-ра выше 114 не поднималась, то после видел и 118, и 119, и это при 25 град. внешних. 120 вроде как предел. Опасаюсь перегрева при 30 град. на улице. Что делать? Попробовать разбавить немного дистиллированной водой ? Типа как в сервис мануале написано:
===========================
For optimal operating conditions (coolant mixture starting to freeze at -20 °C), the recommended fluid antifreeze should be mixed
with water in the following percentages:
ANTIFREEZE: 35 to 40% of the volume;
WATER: 65 to 60% of the volume.
===========================

в итоге все оказалось гораздо прозаичнее: оказывается была сервисная акция по термостату. На предыдущей неделе его заменили в РМИ и температура пришла в норму. Мотюль не виноват.

Plaks 09.08.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 306469)
А вот еще карбов боятся, с ними никаких проблем уапще!

Я лучше инжектор ковырять буду, чем в карбы полезу.:storm:

Цитата:

Сообщение от Plaks (Сообщение 306465)
Отсинхронили инжектор на вакуумметре (изначально на горизонтальном показывало -22 КПа, на вертикальном -11 КПа). В результате стал работать еще хуже. При выкручивании ручки захлебывается, чихает и пердит в фильтр как старый дед.
Какой такое вообще может быть??
Есть предположение, что виновата одна форсунка, которая или переливает или недоливает. Что скажите?

Промыли форсунки и все настроилось как надо.

Magnum 11.08.2016 14:52

Подскажите, на MS4r цепь 525 104 звена?

Ivan_Ducas 11.08.2016 15:05

на цепи написано какая она...
звенья и посчитать можно)

chandlerbing 11.08.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Magnum (Сообщение 307052)
Подскажите, на MS4r цепь 525 104 звена?

Да.

karman 17.08.2016 08:44

Господа хорошие, что-то какая-то ***ня)
задняя часть вертикального цилиндра (ребра) и площадка за ним (откуда сапун торчит) всё в масле.
Ну то, что с левой крышки на голове вертикального чуть сопливит у меня - это херня, столько не натечёт.
Откуда может хуярить так, шоб все рёбра запачкало?
из под прокладки цилиндр картер? - ну тогда почему рёбра в масле?

fanat 17.08.2016 08:46

Из под сапуна

karman 17.08.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 308090)
Из под сапуна

из под трубки сапуна, что к корпусу воздухана идёт? - там не могёт, ибо уже поколдовал с ней не так давно, растресканная была.
Или из под самой мандулы, что меж картером и этой трубкой?

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.