Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Straga 20.03.2018 10:13

Re: А я сегодня...

Anakin, городское, но организацией как и всегда, занимаются «Черные ножи».

Anakin 20.03.2018 10:18

Ну хоть не волки :)

У меня сотрудник тут клубарём заделался в "Урале". У них 12 мая открытие. Хотя какое нахрен ураловодам вообще закрытие? Они ж могут зимой на Нордкап гонять!

Сейчас наверное часто буду в Екат ездить. Продался я крупному холдингу, ну, пока в процессе ещё. Типа 51% в фирме отдаю, и становлюсь частью группы компаний. Там круть, акции-шмакции, все дела. Иначе никак, госкорпорации всех щемят, а мне коллектив надо кормить...

Straga 20.03.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 426187)
Ну хоть не волки :)

Этих здесь никто не любит. Как то они приезжали, их с позором изгнали, а Херурху штраф выписали, за езду без шлема.
Оффтоп

kazalukaka 20.03.2018 19:16

Ох, ну как же хорошт что мой голос на выборах помог. Да здравствует стабильнасть

ACM 20.03.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 426269)
Ох, ну как же хорошт что мой голос на выборах помог. Да здравствует стабильнасть

Так вот откуда у Собчак такой высокий %

Anakin 21.03.2018 01:22

Цитата:

Опять же и мы знаем, кто из наших виноват вот в этом всём... :)

tepliujka 21.03.2018 01:30

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 426281)
Опять же и мы знаем, кто из наших виноват вот в этом всём... :)

Кстати странно. Ты же обычный среднестатистический россиянин, который должен благодарить вовкудеморта за то, что поднял наши скрепы, в том числе за то, в какое дерьмо он скатил твою веру, то, что тебе кажется ахуенненьким и правильным, т.е. отсутствие маломальского здравого смысла. Вот для меня загадка, двойные стандарты или разрыв шаблона?

Расскажи что тебе важнее, социум или православие?

Anakin 21.03.2018 02:02

tepliujka, ничего я не понял. Кто куда чего скатил? Как кто-то может что-то сделать с Церковью??? Ленин не смог, Сралин не смог, а Путин сможет? Ну накидает он ништячков патриархии, и что? Церковь это совокупность всех христиан, уже отошедших к Богу и ещё живущих, и Самого Христа. Что с ней может сделать кто-то из людей??? Да ничего, от слова вообще. Тем более что РПЦ это лишь часть Вселенской Православной Церкви. А патриарх лишь выборный менеджер. Не путай с папой римским, папа считается главой ихней церкви, непогрешимым и т.д. А патриарх это вообще явление временное, наша Церковь сотни лет без патриаршества обходилась и ничего с ней не случилось.

tepliujka 21.03.2018 11:37

Ну раз не понял, значит и смысла объяснять нет. Хотел бы, давно бы уже сам понял. А так, получается очередные розовые очки.

Anakin 21.03.2018 11:57

Розовые очки гораздо лучше катаракты :)

gaigin 21.03.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 426302)
лучше катаракты

там глаукома в последней стадии.

gaigin 22.03.2018 01:32

Цитата:

мой голос на выборах помог

оба-на, ядерный электорат подтянулся))))

Tenzor 22.03.2018 08:27

Цитата:

У меня вся работа таких, за стабильность, люди которые не хотят ничего делать, развиваться и учится, их жизнь устаканилась есть машина, дети и главная работа которая приносит не плохие барыши ничего не деланием. Когда я им сказал что голосовал за Собчак, они были в недоумении и спросили может я пошутил.

JohnNik 22.03.2018 08:32

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 426345)
У меня вся работа таких, за стабильность, люди которые не хотят ничего делать, развиваться и учится, их жизнь устаканилась есть машина, дети и главная работа которая приносит не плохие барыши ничего не деланием. Когда я им сказал что голосовал за Собчак, они были в недоумении и спросили может я пошутил.

Ты ведь правда пошутил, да?

Anakin 22.03.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 426345)

Воландеморту Владимировичу была нужна явка, ты дал ему явку. Он тебе благодарен. У меня всё.

Добавлено через 3 минуты
А вот и первое проявление благодарности Воландеморта Владимировича россиянскому народу за явку на выборы: в Думу направлен законопроект о законодательном запрещении любых переводов денег с карты на карту.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.