![]() |
Re: А я сегодня...
Anakin, дядь, я с вами согласен на все 100. не думал, что я это скажу)
|
Не жалейте о том, что стареете - многим в этом было отказано. Жизнь даётся всем, старость -избранным......
Ольга Аросьева """""""""" Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. ... Оскар Уайльд. """""""""""" Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться. """""""""""""" Не тратьте деньги на одежду. Лучше путешествуйте! Какая разница, сколько лет вашим кедам , если вы гуляете в них по Парижу. """""""""" Само приплывает только дерьмо. А за жемчугом нырять надо. """""""""""" Никогда не оборачивайтесь назад. .... Там все без изменений. """"""""""""""" В какую бы позу тебя не поставила жизнь - стой красиво. """""""""" Нужно знать себе цену. Ну и ,конечно, название галактики, откуда ты Звезда такая, свалилась. """"""""""""" Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена. .... Мексиканская пословица. """""""""""""""" Обманчива наша земная стезя. Идёшь то туда, то обратно. И дважды войти в одну реку нельзя, а в то же дерьмо многократно. """"""""""""""" |
Anakin, ты правда думаешь, что он не может собрать массовку как в омерике? или не хочет потому-что кого-то там боится?
версию, что ему это нах не нужно ты совсем не рассматриваешь? по моему веник очень точно описал, что сейчас представляет собой вв Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...55dcc14730.jpg мы вас узнали, Алексей) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Власть всегда переходила или по наследству, или отбиралась с помощью переворотов или революций... |
Цитата:
|
А вдруг он злобу затаил
https://user20366.clients-cdnnow.ru/..._15_foto_8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну серьезно, как вот с тобой дискуссировать, если ты любую фигню воспринимаешь буквально, а потом искренне обижаешься, огрызаешься и какашками кидаешься. Мне для этого Анакина хватает) Но у Анакина мне иногда его слог нравится (без подъеба), когда он на эмоциях норм контент выдает. Для тех у кого он забанен: Цитата:
|
Цитата:
"легко" в смысле без переписывания конституций под себя и прочих выебонов, а не его внутренних чувств. хуева туча выборов тебе в пример Добавлено через 4 минуты колесо заднее пытался открутить на Монстре. сломал подкат и два воротка. оно там блять каким моментом закручено?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |