Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Kuvaldish 19.03.2018 11:43

Re: А я сегодня...

Anakin, дядь, я с вами согласен на все 100. не думал, что я это скажу)

gaigin 19.03.2018 12:04

Не жалейте о том, что стареете - многим в этом было отказано. Жизнь даётся всем, старость -избранным......
Ольга Аросьева
""""""""""

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. ... Оскар Уайльд.
""""""""""""
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
""""""""""""""

Не тратьте деньги на одежду. Лучше путешествуйте! Какая разница, сколько лет вашим кедам , если вы гуляете в них по Парижу.
""""""""""
Само приплывает только дерьмо. А за жемчугом нырять надо.
""""""""""""
Никогда не оборачивайтесь назад. .... Там все без изменений.
"""""""""""""""

В какую бы позу тебя не поставила жизнь - стой красиво. """"""""""
Нужно знать себе цену. Ну и ,конечно, название галактики, откуда ты Звезда такая, свалилась.
"""""""""""""
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена. .... Мексиканская пословица.
""""""""""""""""
Обманчива наша земная стезя. Идёшь то туда, то обратно. И дважды войти в одну реку нельзя, а в то же дерьмо многократно. """""""""""""""

Полярник 19.03.2018 12:30

Anakin, ты правда думаешь, что он не может собрать массовку как в омерике? или не хочет потому-что кого-то там боится?
версию, что ему это нах не нужно ты совсем не рассматриваешь?

по моему веник очень точно описал, что сейчас представляет собой вв

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 426041)
А наслаждаться триумфом, питаться энергией искренне приветствующей тебя толпы - это нормально для правителя. Отсутствие такого драйва - это и есть как раз нечто болезненное. ИМХО конечно, я такого не испытывал. Но если честно - то да, хотел бы испытать. Думаю, что это величайшее ощущение, какое только может быть в жизни, а власть сама по себе - величайшая ценность, какую можно в жизни получить.

я вот думаю, что нормальный правитель тот, который с властью может легко расстаться. а то, что ты описал - инфантилизм какой-то.

gaigin 19.03.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 426054)
по моему веник очень точно описал,

эту лживую мразь нельзя слушать,нквдешное отродье врет как дышит.

Полярник 19.03.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 426061)
эту лживую мразь нельзя слушать,нквдешное отродье врет как дышит.

а кто не врёт?

stp 19.03.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 426041)
Ну, посмотри как американские президенты инаугурируются. И сравни с воландемортом нашим.

Упиваться властью - это как Салтычиха, когда мучаешь людей. А наслаждаться триумфом, питаться энергией искренне приветствующей тебя толпы - это нормально для правителя. Отсутствие такого драйва - это и есть как раз нечто болезненное. ИМХО конечно, я такого не испытывал. Но если честно - то да, хотел бы испытать. Думаю, что это величайшее ощущение, какое только может быть в жизни, а власть сама по себе - величайшая ценность, какую можно в жизни получить. И настоящий правитель - это тот кто понимает толк во власти, и живёт этим. А не истерическим обогащением себя, родни, знакомых и друзей.

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...55dcc14730.jpg

мы вас узнали, Алексей)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

voland 19.03.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 426054)
я вот думаю, что нормальный правитель тот, который с властью может легко расстаться. а то, что ты описал - инфантилизм какой-то.

Ты сам то вообще веришь в то, что пишешь? Приведи хоть одного правителя, который легко расстался с властью?

Власть всегда переходила или по наследству, или отбиралась с помощью переворотов или революций...

JohnNik 19.03.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 426067)
Ты сам то вообще веришь в то, что пишешь? Приведи хоть одного правителя, который легко расстался с властью?

Власть всегда переходила или по наследству, или отбиралась с помощью переворотов или революций...

Медведев ?

Rocknrolla! 19.03.2018 16:26

А вдруг он злобу затаил
https://user20366.clients-cdnnow.ru/..._15_foto_8.jpg

Связист 19.03.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 426075)
Медведев ?

http://i.yapx.ru/BG0ILm.png

Ляксандр 19.03.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 426075)
Медведев ?

как будто его мнение кого-то интересовало.....

MG 19.03.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от gaigin
Сообщение от MG Посмотреть сообщение
P. S. А проголосовал кстати реально за тирана.
ну колись, жук колорадский,какие такие радости надо иметь чтоб за тирана галочку ставить?

Гыыы))) Тяжело тебе наверное без чувства юмора приходится в нашем мире)
Ну серьезно, как вот с тобой дискуссировать, если ты любую фигню воспринимаешь буквально, а потом искренне обижаешься, огрызаешься и какашками кидаешься. Мне для этого Анакина хватает) Но у Анакина мне иногда его слог нравится (без подъеба), когда он на эмоциях норм контент выдает. Для тех у кого он забанен:
Цитата:

Сообщение от Anakin
Признак демократии - это когда на выборах идёт борьба. Когда ВСЕ кандидаты рубятся в прямом эфире на дебатах, отвечают на каверзные вопросы и готовы к ним - потому что их прошлое чисто и прозрачно.
А у нас путлер не удостаивает своих клоунов такой чести - стоять рядом с ними и на равных отвечать на вопросы без предварительной фильтрации.
Дело не в том, что он туп как валенок или что он такой гордый. Дело в том что он вообще не политик. Он не получает драйва от власти, от борьбы за неё. Он как скутерист-пятидесяточник, который вынужден ехать на панигале. Он просто боится власти, но ещё больше боится её потерять. Трусливое чмо, вычищающее улицы от народа даже в дни своего триумфа. Если бы он ценил Власть, как настоящий правитель - ему плевать было бы на опасность! Для него это было бы как коктейль из кокаина и героина - ехать в открытом авто по улице среди флагов, цветов и радостных воплей толпы. И насрать что может пуля прилететь!

А вообще, друзья мои, это всё фигня конечно. Единственное, что меня сейчас реально интересует в прошедших президентских выборах - это сбреет ли Грудинин теперь усы))

Полярник 19.03.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 426067)

да ладно. чё прям во всех странах наследники, перевороты и революции?
"легко" в смысле без переписывания конституций под себя и прочих выебонов, а не его внутренних чувств.
хуева туча выборов тебе в пример

Добавлено через 4 минуты
колесо заднее пытался открутить на Монстре.
сломал подкат и два воротка.
оно там блять каким моментом закручено?!

voland 19.03.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 426106)
да ладно. чё прям во всех странах наследники, перевороты и революции?
"легко" в смысле без переписывания конституций под себя и прочих выебонов, а не его внутренних чувств.
хуева туча выборов тебе в пример

Мы сейчас не говорим про другие страны, мы сейчас про нашу Родину.

Полярник 19.03.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 426110)
Мы сейчас не говорим про другие страны, мы сейчас про нашу Родину.

ну это ты не говоришь, я лично говорил о правителях в целом

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.