Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

stp 18.03.2018 18:44

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 425936)
идейные? .... типа этих
https://a.radikal.ru/a20/1803/04/587604638120.jpg

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2b22651408.jpg
типа этих)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MG 18.03.2018 18:47

Херасе, как народ то отжигает. Вот следующий раз пойду на другой участок! Таких корочных персонажей не было =(

Anakin 18.03.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от MG (Сообщение 425954)
Ооо, кстати, Анакин, тебе вопрос тогда как идейному либералу) Ты же разработчик всякой gps-херни. И вот чтобы ты делал, если бы тиран всея Руси тебя поймал и приказал принять участие в разработке описанного тобой устройства, а если отказываешься, то смертная казнь. Пошёл бы на сотрудничество или принял смерть "за нашу и вашу свободу"?))

Я бы сделал как всё делается в нашей стране. Деньги бы взял, откаты откатил, остальное распилил, сделал бы неработающую хрень и с гордым видом предъявил заказчику (которому заносил откат). Так что никакой смерти за свободу и никакого ущемления свободы.
Сталинизм уже был как трагедия, теперь черед фарса. :)

В котором ты сегодня поучаствовал как бесплатный клоун у пидорасов. :)
Ну, главное не стать пидорасом у клоунов....

MG 18.03.2018 19:02

Правильно мыслишь, но на этом сроке уже не будет наверное ни денег, ни откатов) Так что придётся тебе в "шаражке" пахать...
В этом то и беда нашей оппозиции)) Революцию хотят, а рискнуть за это жизнью - "нахер надо".

Anakin 18.03.2018 19:09

MG, наивный ты. Ресурсная Федерация без распилов, отказов и заносов трех дней не проживет. Она создана для этого, здесь украсть и вывезти на Запад. Ты посмотри где у этих гнид активы, дети, внуки... Там их будущее, а тут они на вахте. Когда санкции им помешают, они уберут путлера, и санкции с них снимут. А выходить протестовать - глупо. Народ зомбирован телевысером. Так что хоть колосс и на глиняных ногах, но толкнуть его некому, все на него молятся. Хотя пара-тройка решительных полковников могла бы решить вопрос за считанные часы. Поживем увидим. Подпись мою хорошо видно? ;)

MG 18.03.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 425963)
MG, наивный ты. Ресурсная Федерация без распилов, отказов и заносов трех дней не проживет. Она создана для этого, здесь украсть и вывезти на Запад. Ты посмотри где у этих гнид активы, дети, внуки... Там их будущее, а тут они на вахте. Когда санкции им помешают, они уберут путлера, и санкции с них снимут. А выходить протестовать - глупо. Народ зомбирован телевысером. Так что хоть колосс и на глиняных ногах, но толкнуть его некому, все на него молятся. Хотя пара-тройка решительных полковников могла бы решить вопрос за считанные часы. Поживем увидим. Подпись мою хорошо видно? ;)

Да про "патриотизм" элиты понятно всё) Меня просто искренне удивляют люди, которые думают что "у нас всё плохо, а вот у них то всё по справедливости") У нас, что в СССР не было расслоения на народ и правящую элиту что ли? Понятно, что в современном обществе таких неравенств не избежать. Просто где-то это искусно маскируют, а где-то даже не парятся. У нас конечно ближе ко второму сейчас.

А по поводу военных переворотов вообще не согласен) ИМХО здесь играет общий подход к этому вопросу у народа (менталитета) . То есть где-то это традиционная смена правителя (Африка и в меньшей степени Азия), а где-то военным даже в голову не может такое прийти)) Для европейской цивилизации это похоже так, частью который мы и являемся.
Турки кстати тоже отчасти же европейцы - потому и не смогли Эрдогана свалить, хотя там этих твоих решительных полковников было немного больше)

Anakin 18.03.2018 20:10

Как где не знаю, но в Германии точно социализм. Мне это не нравится, потому что я из тех, на ком ездят дармоеды :)
Но какая-то извращенная справедливость там есть, несомненно. Представить что там воруют как у нас, лично я не могу.

MG 18.03.2018 20:28

Anakin, вот-вот все мы за "равенство и социальную справедливость" пока это не за наш счёт))
Ладно, хорош на сегодня, а то современная политика слишком уж комична чтобы на неё столько время тратить)
Да и вообще тебе конечно как человеку верующему проще победить всю эту коррупцию, неравенство и т.п. Как там было "спаси себя и вокруг тебя спасутся сотни"? ;)

Полярник 18.03.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 425976)
Как где не знаю, но в Германии точно социализм. Мне это не нравится, потому что я из тех, на ком ездят дармоеды :)
Но какая-то извращенная справедливость там есть, несомненно. Представить что там воруют как у нас, лично я не могу.

канэнш, там мама меркель с 2005 правит

Anakin 19.03.2018 06:32

MG, "тысячи", в оригинальной цитате.

Полярник, там народ правит. Германия - это страна немецкого народа. А Россия - это какого народа страна? Смотри осторожно отвечай, не наболтай на 282-ю статью! :)

gaigin 19.03.2018 08:54

Цитата:

Сообщение от MG (Сообщение 425941)
Или ты свято веришь, что вот в Америке всё хорошо, всё по честному?

америка?...опять обама под дверью насрал?так ты принюхайся, мож таки не абама?
в сложившейся реалии надо быть или дебилом или сволочью...
вопрос к икспертам по вантусам, кто кого макает..

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от MG (Сообщение 425953)
Вот вы смешные черви белоленточные)

Цитата:

Сообщение от MG (Сообщение 425953)
P. S. А проголосовал кстати реально за тирана.

ну колись, жук колорадский,какие такие радости надо иметь чтоб за тирана галочку ставить?

Добавлено через 3 минуты
"MG" - это тот самый MG?а "рудует!" какой мотоцикл глаз самарского дукатиста?

Полярник 19.03.2018 09:06

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 426003)

Полярник, там народ правит. Германия - это страна немецкого народа. А Россия - это какого народа страна? Смотри осторожно отвечай, не наболтай на 282-ю статью! :)

ты о чём вообще?! я про сменяемость власти - как признак демократии

Anakin 19.03.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 426010)
ты о чём вообще?! я про сменяемость власти - как признак демократии

Признак демократии - это когда на выборах идёт борьба. Когда ВСЕ кандидаты рубятся в прямом эфире на дебатах, отвечают на каверзные вопросы и готовы к ним - потому что их прошлое чисто и прозрачно.
А у нас путлер не удостаивает своих клоунов такой чести - стоять рядом с ними и на равных отвечать на вопросы без предварительной фильтрации.
Дело не в том, что он туп как валенок или что он такой гордый. Дело в том что он вообще не политик. Он не получает драйва от власти, от борьбы за неё. Он как скутерист-пятидесяточник, который вынужден ехать на панигале. Он просто боится власти, но ещё больше боится её потерять. Трусливое чмо, вычищающее улицы от народа даже в дни своего триумфа. Если бы он ценил Власть, как настоящий правитель - ему плевать было бы на опасность! Для него это было бы как коктейль из кокаина и героина - ехать в открытом авто по улице среди флагов, цветов и радостных воплей толпы. И насрать что может пуля прилететь!
Но он - мышь серая, ничтожество...

Полярник 19.03.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 426020)
Если бы он ценил Власть, как настоящий правитель - ему плевать было бы на опасность! Для него это было бы как коктейль из кокаина и героина - ехать в открытом авто по улице среди флагов, цветов и радостных воплей толпы. И насрать что может пуля прилететь!

это по твоему ценить власть? лол! по мне так это - упиваться властью.

да и променады в кабриках это далёкое прошлое

Anakin 19.03.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 426022)
это по твоему ценить власть? лол! по мне так это - упиваться властью.

да и променады в кабриках это далёкое прошлое

Ну, посмотри как американские президенты инаугурируются. И сравни с воландемортом нашим.
Упиваться властью - это как Салтычиха, когда мучаешь людей. А наслаждаться триумфом, питаться энергией искренне приветствующей тебя толпы - это нормально для правителя. Отсутствие такого драйва - это и есть как раз нечто болезненное. ИМХО конечно, я такого не испытывал. Но если честно - то да, хотел бы испытать. Думаю, что это величайшее ощущение, какое только может быть в жизни, а власть сама по себе - величайшая ценность, какую можно в жизни получить. И настоящий правитель - это тот кто понимает толк во власти, и живёт этим. А не истерическим обогащением себя, родни, знакомых и друзей.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.