![]() |
Re: А я сегодня...
Не так страшно, что он нам писдит, страшно, что весь мир смеется!(
|
Цитата:
Вобщем, Fallout как он есть. Мне кажется по этим прожэктам можно догадаться в какие игры играют наши пропагандисты :) На самом деле, крылатой ракете электромотор не подойдёт. Да и не умеют у нас делать крутые электромоторы. Умели бы - уже бегали бы кругами возле Маска. И честно говоря, лучше бы поставлять моторы для Тесла, чем делать бессмысленные ракеты... |
Цитата:
|
Так так. Что тут у вас? Ядерный синтез? Троль в рясе умело играет на вашем стремлении выглядеть умными в интернете. Читаю вас и какать хочется, как говорит современный классик, он же дуб, вас наверное в пост зачали, раз вы такие ненормальные
|
Цитата:
|
Цитата:
я сам не в курсе, но тут говорят, при выходе субстанции сзади - ты уже ракета, а не рак. а помолясь и бумер -мотоцикл, и ремни на рясе только менять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Бумер всяко мотоцикл, но не всякий понимает...
|
Для Abo-jan радостная новость есть у меня: тебя ждут на российских курортах!
https://news.drom.ru/59205.html |
Вложений: 1
Парни, я просто не знаю как ещё вам помочь приблизить ЭТОТ день
|
Беги NiLs, беги!))
|
Вложений: 1
Как вы там по пол года а то и больше, я даже не представляю
http://www.doc-russia.ru/forum/attac...5&d=1520736844 |
Да, в этом году ещё и зима затяжная, сурок увидел свою тень
Добавлено через 3 минуты Зато дикой жары почти не бывает и всякая гадость не ползает где попало) т.е. есть свои плюсы, а сезон например в 2014 году, открывал ещё 24 февраля, на год на год не приходится...кроме того народ на эндуро и колясычах особо ездить и нп перестают. А так перерыв некоторый даже хорошо в некотором смысле |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |