![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
P.S. Может у кого-то такие еще есть на продажу?) |
Таки кто Вам собственно сказал что Я б их продал!?:D....этот чел до Краснодара доедет или ему мОзги бандеролью отправлять?))
Цитата:
|
Цитата:
|
это уважаемый человек среди владельцев старых дров)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросы касаемые организации быта:
Нужна ли в хозяйстве, на кухне, посудомоечная машина?... Компании больше 3 человек у меня собераются крайне редко, посуду я привык мыть ручками и какой-то большой проблемы в этом не заметил, равно как и бельё стирать в тазике, хотя стиральную машину недавно закупил, пока пылится в упаковке, ещё не юзал. Кухня небольшая, 12 м.кв. И гарнитур планируется вдоль одной стенки 2,8 м., про машину встраиваемую имел ввиду. Холодильник будет отдельно стоящий. p/s стиралку лучше в гараже или в санузле поставить? p/s Если ещё какие-то вопросы придут на ум, позже спрошу, очень важно ваше мнение. |
Цитата:
|
Бабу ему надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть возможность потестить Aгусту Ф4, ну и преодолеть барьер в 300 км/ч, максималка у неё со слов хозяина около 330...говорит особые требования предъявляются к шее, он потом побаливает от нагрузки... с одной стороны я конечно заинтригован, но с другой думаю, а надо ли оно мне?
|
Цитата:
ты уверен, что он, ну или ты, заранее согласны на обмен? |
Цитата:
|
почки хватит кмк
|
Есть ли на большом файтере ABS, вот в чём вопрос?
|
Нет и не было (с)
Есть у vennge установленная сторонними умельцами, так что теоретически поставить можно. Но это все равно будет корчевание) |
ZlobniyYoughurt, а чего, Пионер установил таки? Как работает?
|
Подскажите, есть ли различие между маятником s2r и s4r? (Кроме цвета)
|
tepliujka, нет.
|
Цитата:
|
Что ты такое?
И как это может нравится людям с чувством прекрасного, которые среди гор уныния выбрали итальянское шедевры. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3996743d29.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk |
Цитата:
Чей? |
Там от босс хосса вроде мотор. Две передачи вперёд и одна назад. Я, например слежу за этим проектом просто из-за того, что это кастом и все делается на наших глазах.
|
Цитата:
|
Мне опять кажется или действительно Дукати в холодную погоду едет заметно веселее, такое впечатление, что мотору добавили не меньше 10% коней, и даже звук выхлопа стал каким-то иным, более агрессивным штоле... или это просто после почти месячного простоя такие глюки у меня? ...
|
Цитата:
В холодную погоду воздуха в литре объема помещается больше. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ляксандр, всё что спереди радиатора - шикарно выглядит, а потом начинается мрачный ппц. Передняя часть рамы выглядит как последствия первого дня практических занятий по электросварке в сельском ПТУ. |
Пинлок должен быть приклеен к визору по рамке или прсто стоять неплотно? А то в прохладную погоду запотевает угол внутренний сильно когда останавливаешься, как часто пинлок надо менять и по каким признакам?
|
Цитата:
Я меня раз в два сезона, вместе с визором. |
Hello, please tell me, when Horizontal cylinder is at TDC Compression Stroke, what is the position of the Vertical Cylinder? Is the vertical cylinder at BDC Intake Stroke, or TDC Intake Stroke? Thank you.
тут вопрос вот такой поступил, а я не знаю, что и ответить точно, мотор же не под рукой, в противофазе наверное вертикальный, а какому такту это соответствует? https://youtu.be/scGgu6C39pU |
не не в противофаще конечно, развал же у нас 90гр...
p/s кто-нибудь сокращал звенья у цепи с целью её подтяжки? А то ход хаба уже выбран, а ведущую звёздочку ещё не закупил, ну и растянута уже около 4,5-5 см, скоро начнёт по маятнику лупить. И ещё вопрос возник по поводу кованых дисков, чем визуально они отличаются от литья, и что собой представляет технология ковки алюминия, какие преимущества кованых дисков по сравнению с литыми? На С2Р разве ковка, я всегда думал, что самое дешёвое литьё, не? |
С какого возраста Дукати получает приставку «некро»???
|
Ляксандр, после 10 лет
|
Цитата:
Если на улице очень холодно (+4..6) и сильный дождь - пинлок уже не помогает, он всё равно запотевает, причём изнутри - между визором и плёнкой. Тут только с приоткрытым ехать и по ходу дела думать как потом лечить простуду :) Ну или бывают снегоходные шлемы с подогревом визора. |
Ясно, похоже так называемре покрытие антифог, у меня на Шарке такое было, ничем не хуже пинлоков, а может даже и лучше.
|
Цитата:
Градус обзора :) Хотя лично у меня глаза не поворачиваются так далеко, чтобы пинлок начал мешать :) Ну и как бы пинлок всё-таки лучше. Химия супротив физики не канает. |
Может и в другую тему, но боюсь обидеть пилота этой априльки.
Просто я наблюдаю, как он перед каждым выездом 3 раза крестится, а по возвращении - 3 раза газует.... Вопрос: ну как, помогает? https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...84d8bf61bf.jpg |
JohnNik
По моему судя по наклейке креститься ему не важно.Вероятно процесс созревания души через перевоплощение звучит так же инстинктивно и фундаментально правильно для него, как и любой другой процесс созревания в жизни. |
Цитата:
|
Также с правой,но перекрещиавюсь один раз.
|
У меня на всю приборку иконы, только лампу топлива видно
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите теологическую трактовку, то это называется "магическим пониманием религии". То есть воспроизведение формы без понимания смысла. Это своего рода культ карго, или подобие вуду. Свойственно малоразвитым общества на низших ступенях развития. О! Я смог выразить мысль, не скатываясь в откровенный расизм! Ладно, скажу прямо :) Этот чувак туп как гаитянский ниггер! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|