Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

zeprolet 16.08.2018 16:52

Re: Тема для глупых вопросов

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 445695)
Они?....Я так понимаю совсем ни разу не DP)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8f742481f8.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...088be4cee6.jpg

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Эх... Мозги такие искал пару месяцев назад. Могу посоветовать человека, кто стоковые шьет под DP. Собственно сейчас у меня мозги от S4R DP.

P.S. Может у кого-то такие еще есть на продажу?)

SSV 16.08.2018 17:19

Таки кто Вам собственно сказал что Я б их продал!?:D....этот чел до Краснодара доедет или ему мОзги бандеролью отправлять?))
Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 445921)
Эх... Мозги такие искал пару месяцев назад. Могу посоветовать человека, кто стоковые шьет под DP. Собственно сейчас у меня мозги от S4R DP.

P.S. Может у кого-то такие еще есть на продажу?)

zeprolet 16.08.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 445938)
Таки кто Вам собственно сказал что Я б их продал!?:D....этот чел до Краснодара доедет или ему мОзги бандеролью отправлять?))

Я бандеролькой отправлял, ЕМСом или СДЭК иил чем душа желает.

stp 16.08.2018 17:26

это уважаемый человек среди владельцев старых дров)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

SSV 16.08.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 445940)
Я бандеролькой отправлял, ЕМСом или СДЭК иил чем душа желает.

Понял, но это возможно ближе к межсезонью-щас катать охота)))

zeprolet 16.08.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 445943)
это уважаемый человек среди владельцев старых дров)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну дрова не дрова, одна п*здов раздавать рисам еще умеют)) хехе)

sergeyskorab 26.08.2018 08:31

Вопросы касаемые организации быта:

Нужна ли в хозяйстве, на кухне, посудомоечная машина?... Компании больше 3 человек у меня собераются крайне редко, посуду я привык мыть ручками и какой-то большой проблемы в этом не заметил, равно как и бельё стирать в тазике, хотя стиральную машину недавно закупил, пока пылится в упаковке, ещё не юзал. Кухня небольшая, 12 м.кв. И гарнитур планируется вдоль одной стенки 2,8 м., про машину встраиваемую имел ввиду. Холодильник будет отдельно стоящий.
p/s стиралку лучше в гараже или в санузле поставить?

p/s Если ещё какие-то вопросы придут на ум, позже спрошу, очень важно ваше мнение.

Полярник 26.08.2018 08:52

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 447439)
равно как и бельё стирать в тазике, хотя стиральную машину недавно закупил, пока пылится в упаковке, ещё не юзал.

Поздравляю с вступлением в зону бытового комфорта! Не останавливайся и ты узнаешь ещё много интересно, что прогресс и технологии дали человечеству.

RUB's 26.08.2018 09:44

Бабу ему надо.

Leha 26.08.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 447443)
Бабу ему надо.

Зачем, если компания из 3 человек собирается крайне редко? Хватит и посудомойки ))

Dock 26.08.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 447508)
Зачем, если компания из 3 человек собирается крайне редко?
Хватит и посудомойки ))

...и кузины белошвейки

sergeyskorab 02.09.2018 14:35

Есть возможность потестить Aгусту Ф4, ну и преодолеть барьер в 300 км/ч, максималка у неё со слов хозяина около 330...говорит особые требования предъявляются к шее, он потом побаливает от нагрузки... с одной стороны я конечно заинтригован, но с другой думаю, а надо ли оно мне?

bee36 02.09.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 448550)
Есть возможность потестить Aгусту Ф4, ну и преодолеть барьер в 300 км/ч, максималка у неё со слов хозяина около 330...говорит особые требования предъявляются к шее, он потом побаливает от нагрузки... с одной стороны я конечно заинтригован, но с другой думаю, а надо ли оно мне?

...упал, сломал = купил?!

ты уверен, что он, ну или ты, заранее согласны на обмен?

Palych 02.09.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от bee36 (Сообщение 448557)
...упал, сломал = купил?!

дом перепишет и будет с двумя убитыми мотами жить в коробке из под стиралки, которую недавно купил, но все установить не может, т.к. не понимает, а надо ли...

RUB's 02.09.2018 16:10

почки хватит кмк

sergeyskorab 09.09.2018 20:18

Есть ли на большом файтере ABS, вот в чём вопрос?

ZlobniyYoughurt 09.09.2018 21:07

Нет и не было (с)

Есть у vennge установленная сторонними умельцами, так что теоретически поставить можно. Но это все равно будет корчевание)

Straga 10.09.2018 08:41

ZlobniyYoughurt, а чего, Пионер установил таки? Как работает?

tepliujka 10.09.2018 12:32

Подскажите, есть ли различие между маятником s2r и s4r? (Кроме цвета)

sergeyskorab 10.09.2018 12:45

tepliujka, нет.

zeprolet 10.09.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 449582)
Подскажите, есть ли различие между маятником s2r и s4r? (Кроме цвета)

Так черный же вроде на S4RS(S4RT)?

Ляксандр 29.09.2018 14:08

Что ты такое?
И как это может нравится людям с чувством прекрасного, которые среди гор уныния выбрали итальянское шедевры.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3996743d29.jpg

Jack Sparrow 29.09.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 451866)
Что ты такое?
И как это может нравится людям с чувством прекрасного, которые среди гор уныния выбрали итальянское шедевры.

А чей там мотор?

Rayn 29.09.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 451866)
Что ты такое?

А тут не про прекрасное. Человек хотел эксклюзив на v8 - человек построил. За трудолюбие и инженерную мысль респект и уважуха.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Ляксандр 29.09.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 451868)
А чей там мотор?

Чей?

Zlische 29.09.2018 14:48

Там от босс хосса вроде мотор. Две передачи вперёд и одна назад. Я, например слежу за этим проектом просто из-за того, что это кастом и все делается на наших глазах.

Jack Sparrow 30.09.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 451875)
Там от босс хосса вроде мотор. Две передачи вперёд и одна назад. Я, например слежу за этим проектом просто из-за того, что это кастом и все делается на наших глазах.

2UZ там от курзака и коробка пятиступка.

sergeyskorab 05.10.2018 05:56

Мне опять кажется или действительно Дукати в холодную погоду едет заметно веселее, такое впечатление, что мотору добавили не меньше 10% коней, и даже звук выхлопа стал каким-то иным, более агрессивным штоле... или это просто после почти месячного простоя такие глюки у меня? ...

orbita21 05.10.2018 07:47

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 452696)
Мне опять кажется или действительно Дукати в холодную погоду едет заметно веселее, такое впечатление, что мотору добавили не меньше 10% коней,

Это физика.
В холодную погоду воздуха в литре объема помещается больше.

December 05.10.2018 08:01

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 452696)
Мне опять кажется или действительно Дукати в холодную погоду едет заметно веселее, такое впечатление, что мотору добавили не меньше 10% коней, и даже звук выхлопа стал каким-то иным, более агрессивным штоле... или это просто после почти месячного простоя такие глюки у меня? ...

Для чего после компрессора в турбомоторах ставят промежуточный охладитель (интеркулер)? Вот для этого, потому что на холодном и плотном воздухе веселее едется. Особенно если мотор умеет учитывать массовую величину всасываемого воздуха. Если нет - будет бедная смесь.

Добавлено через 3 минуты
Ляксандр, всё что спереди радиатора - шикарно выглядит, а потом начинается мрачный ппц. Передняя часть рамы выглядит как последствия первого дня практических занятий по электросварке в сельском ПТУ.

sergeyskorab 05.10.2018 16:10

Пинлок должен быть приклеен к визору по рамке или прсто стоять неплотно? А то в прохладную погоду запотевает угол внутренний сильно когда останавливаешься, как часто пинлок надо менять и по каким признакам?

zeprolet 05.10.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 452771)
Пинлок должен быть приклеен к визору по рамке или прсто стоять неплотно? А то в прохладную погоду запотевает угол внутренний сильно когда останавливаешься, как часто пинлок надо менять и по каким признакам?

У пинлока есть силиконовый кант, вот им он должен плотно прилегать к визору, тогда создаеться воздушная прослойка, которая защищает от запотевания.
Я меня раз в два сезона, вместе с визором.

sergeyskorab 06.10.2018 08:11

Hello, please tell me, when Horizontal cylinder is at TDC Compression Stroke, what is the position of the Vertical Cylinder? Is the vertical cylinder at BDC Intake Stroke, or TDC Intake Stroke? Thank you.

тут вопрос вот такой поступил, а я не знаю, что и ответить точно, мотор же не под рукой, в противофазе наверное вертикальный, а какому такту это соответствует?

https://youtu.be/scGgu6C39pU

sergeyskorab 07.10.2018 04:34

не не в противофаще конечно, развал же у нас 90гр...

p/s кто-нибудь сокращал звенья у цепи с целью её подтяжки? А то ход хаба уже выбран, а ведущую звёздочку ещё не закупил, ну и растянута уже около 4,5-5 см, скоро начнёт по маятнику лупить.
И ещё вопрос возник по поводу кованых дисков, чем визуально они отличаются от литья, и что собой представляет технология ковки алюминия, какие преимущества кованых дисков по сравнению с литыми? На С2Р разве ковка, я всегда думал, что самое дешёвое литьё, не?

Ляксандр 07.10.2018 22:01

С какого возраста Дукати получает приставку «некро»???

sergeyskorab 07.10.2018 22:04

Ляксандр, после 10 лет

December 08.10.2018 08:22

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 452771)

Сними визор, слегка разогни и пошевели пинлок вверх-вниз, не снимая с пинов. Постепенно отпуская, дай ему согнуться, и тогда пленка встанет в идеальное положение. Полное прилегание должно быть только когда стоит на шлеме, то есть визор согнут в рабочее положение. Если при этом идёт контакт пленки со стеклом (как в лужу бензином капнули) - что-то пошло не так! Такой контакт ничем не лучше щели.
Если на улице очень холодно (+4..6) и сильный дождь - пинлок уже не помогает, он всё равно запотевает, причём изнутри - между визором и плёнкой. Тут только с приоткрытым ехать и по ходу дела думать как потом лечить простуду :)
Ну или бывают снегоходные шлемы с подогревом визора.

sergeyskorab 08.10.2018 09:51

Ясно, похоже так называемре покрытие антифог, у меня на Шарке такое было, ничем не хуже пинлоков, а может даже и лучше.

December 08.10.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 452973)
Ясно, похоже так называемре покрытие антифог, у меня на Шарке такое было, ничем не хуже пинлоков, а может даже и лучше.

Лучше тем что не крадёт градус, как закуска!
Градус обзора :)
Хотя лично у меня глаза не поворачиваются так далеко, чтобы пинлок начал мешать :)
Ну и как бы пинлок всё-таки лучше. Химия супротив физики не канает.

JohnNik 10.10.2018 18:06

Может и в другую тему, но боюсь обидеть пилота этой априльки.
Просто я наблюдаю, как он перед каждым выездом 3 раза крестится, а по возвращении - 3 раза газует....
Вопрос: ну как, помогает?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...84d8bf61bf.jpg

atomynos 10.10.2018 20:17

JohnNik

По моему судя по наклейке креститься ему не важно.Вероятно процесс созревания души через перевоплощение звучит так же инстинктивно и фундаментально правильно для него, как и любой другой процесс созревания в жизни.

Gross 10.10.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 453176)
Может и в другую тему, но боюсь обидеть пилота этой априльки.
Просто я наблюдаю, как он перед каждым выездом 3 раза крестится, а по возвращении - 3 раза газует....
Вопрос: ну как, помогает?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...84d8bf61bf.jpg

Вопрос, конечно, интересный!). Конечно, за этого пилота не отвечу, но я, допустим, перед каждой поездкой одеваю перчи начиная с правой руки))). Как то так...Это нормально, я считаю)))

A S G 10.10.2018 21:02

Также с правой,но перекрещиавюсь один раз.

kazalukaka 10.10.2018 21:30

У меня на всю приборку иконы, только лампу топлива видно

JohnNik 10.10.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 453184)
У меня на всю приборку иконы, только лампу топлива видно

Странно, но почему-то я об этом помню)

December 11.10.2018 06:03

Цитата:

Сообщение от atomynos (Сообщение 453180)
JohnNik

По моему судя по наклейке креститься ему не важно.Вероятно процесс созревания души через перевоплощение звучит так же инстинктивно и фундаментально правильно для него, как и любой другой процесс созревания в жизни.

Если ездить без тормозов, можно значительно ускорить процесс созревания и приблизить встречу со своим слоноголовым богом. И чмокацца с ним в хобот :)

Если хотите теологическую трактовку, то это называется "магическим пониманием религии". То есть воспроизведение формы без понимания смысла. Это своего рода культ карго, или подобие вуду. Свойственно малоразвитым общества на низших ступенях развития. О! Я смог выразить мысль, не скатываясь в откровенный расизм!
Ладно, скажу прямо :) Этот чувак туп как гаитянский ниггер! :)

zeprolet 11.10.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453191)
Если ездить без тормозов, можно значительно ускорить процесс созревания и приблизить встречу со своим слоноголовым богом. И чмокацца с ним в хобот :)

Если хотите теологическую трактовку, то это называется "магическим пониманием религии". То есть воспроизведение формы без понимания смысла. Это своего рода культ карго, или подобие вуду. Свойственно малоразвитым общества на низших ступенях развития. О! Я смог выразить мысль, не скатываясь в откровенный расизм!

Анакин признал, что религия для малоразвитых, и это низнашая ступень развития! Я в экстазе....

Gross 11.10.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453191)

не суди и не судим будешь

smoker 11.10.2018 13:59

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 453219)
не суди и не судим будешь

негативно судить иноверцев и атеистов - основа любой религии...

stp 11.10.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 453222)
негативно судить иноверцев и атеистов - основа любой религии...

наклеенный слон вроде бы не про это как раз

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.