![]() |
Re: А я сегодня...
сгонял всё таки в Горький, за халявным экипом из панавто
выбора нихера нет, размеров нет, продавцы с шапки визор снять не могут амаха - говно всё что выбрал, хвалюсь http://s017.radikal.ru/i428/1504/60/bd9a238c9974.jpg |
Клевые сандали дай наВодку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо, варежки никому не понравились? :troll:
Добавлено через 1 минуту Муравьед, http://www.accpanavto.ru/catalog/obu...i_astro_black/ но если ты, на водку просил? то давай номер карты)) |
варежки покеж подробнее
|
iddqd909,только так, на лучшее я сейчас не способен)
http://s013.radikal.ru/i324/1504/17/ffa471fac00d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RUB's, дядь, она у меня как женская коленка. я там один без шапочки хожу)))
а вот летом на пляжу, напекает головушку |
А шлем тогда зачем?????
|
нырять же)
|
А я сегодня в 01.00 по Москве купил жене полный (почти, кроме штанов) экип:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha26rus, как ответила бы дочь, "ну почаму-та":-)
|
Полярник, на университетском в панавто еще что-то есть, но, судя по количеству покупателей, уже скоро ничего кроме ямах не останется:-D
|
|
Полярник, я в тебя верю!:)
|
|
Цитата:
|
Oberon, очень, очень круто!!!! Нравицца)
Смотрю репортаж с охота-рыбалка экспо. Помимо чумовых манков есть мегаштука, эхолот в виде небольшого шара, работает с планшетами и смартфонами, закинул на леску в воду и все тебе на экран гаджета транслируется... Кибернетика...) |
Цитата:
и-- да, понравились. я ж разу в соответствующей теме сказал, что а×уенно и мне такие нужны, буду обращаться) |
А я сегодня ключи от Вьетнамской(арендной) мопедаи потерял, сейчас придётся самокатом его хрен знает сколько катить до канторы...
|
Malav, миконтаре))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Malav, ваще лакимэн. А я седьня Хондажорно забираю
|
Вырвал сидушку, думал там их закрыл, ни хрена, короче без ключа сдал...
|
Ушел от мотобата, алтушка мкад на 800х гусях, всех тормозят, и гоняются, в слайдинг двумя колёсами, вариантов нет поймать
|
ЕбанУл в тулу и обратно сразу же)
|
Доставал помидорчик соленый из балона и рука застряла. Такой день
|
Пью весь день! Вербное же ептить! Всем желаю мира и добра, где же сцуко солнце бдя!)))
Sent from my iPhone using Tapatalk |
Поехал в Башкирию.
|
шашлыки и все такое))) провожал весну. с завтрашнего дня обещают дожди на неделю(
|
Vals, что поделать, падка я на красивую презентацию)) много чего придумывают, но не все, конечно необходимо. Не могу сказать что я хорошо разбираюсь в рыбалке, но не ударю в грязь лицом забрасывая спиннинг с лодки) есть в этом азарт) и эхолоты там никакие не нужны. На рыбалке чем меньше девайсов, тем лучше)) потерять же можно))
Malav, блин, не свезло(( самое обидное, если по приезду найдется ключ в кармане шортов или еще где((( главное чтоб общее настроение от поездки было хорошее) не все так кайфово погрелись под солнышком ранней мерзкой московской весной...)))) DucaOwner, Palych, присоединяюсь к вам с вечерней оздоровительной кровавой мэри с сельдереем) Всем прекрасной недели!! Надеюсь погода улучшится!!! |
Цитата:
|
Oberon, дяденька не ругайся на меня пожалуйста... Я не хочу, чтоб меня учила ездить дорога ценой собстной жопы... Я отучусь у отарыча, сдам экзамены сама, ибо я обещала сдать, чтоб меня более спокойно отпускали катать)) и вкачусь в сезон. И кстати, намного легче учиться и иметь в гараже мот который можно наглаживать,
чем быть со всеми категориями сразу и смотреть голодными глазами на дорогу... Как только, так сразу приеду к тебе в гости)) не на машине)) |
RussoFiore, Отарыч это хорошо, но не панацея.
Так что на дороге учиться придется многому - факт !) Отарыч даст многое, но и после него кой дуда можно пойти !) Успехов в учении и это, не спали задний тормоз, Отарыч его любит) |
Antoxin, я согласна!) панацеи не ищу, но считаю, что перед тем как выезжать, надо что-то уметь) а потом с опытом придет и "дорожный" ум) я это имела ввиду) мы можем выбирать как и чему нас научит дорога) с ней лучше дружить)))
|
Цитата:
|
RussoFiore, ояебу, фак май брэйн..!)))
|
Цитата:
|
Цитата: