![]() |
Re: А я сегодня...
Вы долбанулись, какой стакан, какая пепельница??? Вы на размеры посмотрите, он специально вкладку размеров открыл!
Эта хрень размером как джакузи! |
Походу я знаю, кому заказать разработку чертежей корпуса для BLE RFID метки.
Возможно, потом ещё будет халявка - датчик давления внутриколёсный, там тоже готовый корпус не купить какой нам надо. Мне проще мимо кассы забашлять :) |
Познакомился с местным гибдд))) Штраф 100 рупий, за езду без шлема)))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...13755354c9.jpg Отправлено с моего |
Купи арбуз, разрежь пополам, съешь ложкой, а половинку - на голову одень! :)
Офигеть у них звёзды на погонах! Не иначе оба генералы! |
Цитата:
|
Парни, есть просьба. Оцените с точки зрения профессионалов, кто в теме, резюме моей дочери.
Хочет получить опыт работы в гейм-дев команде. Просто оценить - что так, что не так. https://chelyabinsk.hh.ru/resume/1cc...1f6944366d4468 |
лютый штраф кашна. еще 70 руппий добавить и бутылка рому.
|
Аще обескровили!
|
Там говорят морду кирпичом делать надо и проезжать мимо не смотря копам в глаза, когда они машут.
Добавлено через 48 секунд раз сработало у меня, на второй - он поперек дороги выбежал. |
Цитата:
|
мотобата на вас нет
|
Цитата:
Я бы вот эту строчку бы убрал, разработка же это вообще чуть ли не половина времени исправление ошибок, найденных при тестировании) |
Цитата:
|
Цитата:
И почту на gmail-е, по статистике с почтой на gmail предлагают чуть больше :) Еще про английский поподробнее написать и про git |
Anakin, т.к. разработка игр это все таки работа в команде, то я бы добавил, что то типа: коммуникабельна, умение работать в команде на результат
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |