Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Продаю Ducati Monster 1100 EVO (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9372)

Archil 31.05.2020 17:55

Re: Продаю Ducati Monster 1100 EVO

LCD_jr, на английском знаю только два слова: йес и ноу.
Как и на русском когда-то. Но мне это не помешало догнать и перегнать сверстников москвичей.
Я не прям завтра еду. Постепенно решу все вопросы.

LCD_jr 31.05.2020 18:05

Archil, при всем моем отношении,если есть вопросы, в личку.
Посмотреть цены на жилье можно на apartments.com
Плюсом к цене сразу накидывай $100 электричество $100 инет идёт и от $50 доп.оплата к жилью, страховка $12-15

Jack Sparrow 31.05.2020 20:35

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 498617)
LCD_jr, на английском знаю только два слова: йес и ноу.
Как и на русском когда-то. Но мне это не помешало догнать и перегнать сверстников москвичей.
Я не прям завтра еду. Постепенно решу все вопросы.

ИМХО откладывать в долгий ящик не стоит, а то к тому времени, когда догонишь в английском сверстников американцев, в России закроют границы и введут выездные визы.

Abo-jan 31.05.2020 20:52

Jack Sparrow, пссс, парень... Он грузин!

Archil 31.05.2020 20:59

Мне хватило ума не отказываться от гражданства Грузии ради гражданства РФ. Я в России нахожусь по виду на жительство.
Догонять сверстников в английском языке я не планирую, находясь в России, или Грузии. У меня пока других задач хватает. С этим я разберусь, оказавшись непосредственно в англоязычной среде. Может мне в Грузии понравится и я не полечу в Штаты. Зачем мне тратить время на то, что мне ещё не нужно. Первостепенная задача: спасти свои крохи и перестать терять деньги из-за того, что держу их в рублёвом имуществе. В Грузии с этим проще. Независимо от курса национальной валюты, те же квартиры там, традиционно, оцениваются в долларах США. Так что, там не страшно иметь недвижку, деньги будут вложены в баксах.
Я даже не исключаю, что останусь жить в Москве (шансов мало, но не исключаю). Но в собственности у меня здесь, в этом случае, ничего не будет. Только аренда.

Jack Sparrow 31.05.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 498629)
Jack Sparrow, пссс, парень... Он грузин!

Тогда я не совсем понимаю, что он так переживает, что у нас тут так всё хуже и хуже. \_(' ')_/

Zlische 31.05.2020 23:08

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 498632)
Тогда я не совсем понимаю, что он так переживает, что у нас тут так всё хуже и хуже. \_(' ')_/

емнип он просто на вопрос отвечает изначальный.
продаю.-почему?-переезжаю.-куда?-туда, потом туда.-почему?-вот это вот все.
не?

Jack Sparrow 31.05.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 498633)
емнип он просто на вопрос отвечает изначальный.
продаю.-почему?-переезжаю.-куда?-туда, потом туда.-почему?-вот это вот все.
не?

Исходя из выше описанного складывается простая картина: возвращается на Родину, чтобы попробовать свои силы в другой стране. В этой - не получилось, гастрабайтерская тема не зашла, хочет попробовать в другой. ОК.

Archil 31.05.2020 23:28

Jack Sparrow, у меня здесь семя, друзья и товарищи. Мои жена и ребёнок имеют гражданство РФ. У меня здесь есть имущество. Я здесь прожил 25 лет из 34. Ты правда не понимаешь, почему меня беспокоит то, что «у вас тут происходит»?

Гастарбайтером здесь была моя мама. А я уже москвич. В Грузию я пока поеду потому, что у меня есть гражданство Грузии, есть родственники, знаю грузинский, и имею небольшое представление о стране в качестве туриста. Мне нравится климат, экология, люди, полиция Грузии и законы.
Но у меня там нет связей, друзей и никакого понимания в плане бизнеса и работы.
Потому я предполагаю, что это будет промежуточная точка на моем жизненном пути.
Мне Грузия не нравится тем же, чем и Россия - это 50-70% ВВП от одной отросли. Это не безопасно. Нельзя пускать корни там, где за один день все могут обнищать. Однажды из-за этого моя мама была вынуждена продать последнее жильё за 3000 долларов, взять двоих сыновей и уехать в Москву. Сейчас я не хочу этого дожидаться здесь. Я принимаю меры чуть более заблаговременно. Хотя уже и так 6 лет туплю и трушу.

Judo54 31.05.2020 23:55

Все зависит от человек, кто хочет - добьётся успеха везде.
Но на счёт США, я бы тоже с радостью поработал бы там пару лет, узнать так сказать тонкости работы в других странах.

В Джакарте работал пол года почти, радовался только суточным.

Jack Sparrow 01.06.2020 07:51

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 498636)
Jack Sparrow, у меня здесь семя, друзья и товарищи. Мои жена и ребёнок имеют гражданство РФ. У меня здесь есть имущество. Я здесь прожил 25 лет из 34. Ты правда не понимаешь, почему меня беспокоит то, что «у вас тут происходит»?
Гастарбайтером здесь была моя мама. А я уже москвич.

Тогда странно и для меня не совсем понятно были расставлены акценты в одном из предыдущих посланий: вид на жительство, гражданство другой страны, прочь из этого мордора... Ну, да ладно, у каждого свои тараканы.
Мне вот в Грузии еда нравится и природа, правда я мало где там побывал, но то, что видел мне понравилось.

EugeneK 01.06.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 498616)
Archil, кстати. Были у меня друзья казахи на студ. Визе. Они учились и работали. И работа была типо консультантов в магазине. А после получения диплома их ни кто особо не хотел брать на работу из-за документов и они уехали обратно. Так что найди адвоката в америке и задай ему вопросы. Если английский у тебя свободный,могу дать своего.

LCD_jr , у казахов всех правительственная программа оплачивает учебу за рубежом, они не парятся если там не найдут хорошую работу, т.к. дома их ждёт хорошая должность. У нас тоже учились казахи, им оплачивали даже проживание в Англии. Один только нашёл что-то в Лондоне, остальные уехали.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 498636)

Гастарбайтером здесь была моя мама. А я уже москвич. В Грузию я пока поеду потому, что у меня есть гражданство Грузии, есть родственники, знаю грузинский, и имею небольшое представление о стране в качестве туриста. Мне нравится климат, экология, люди, полиция Грузии и законы.
Но у меня там нет связей, друзей и никакого понимания в плане бизнеса и работы.
Потому я предполагаю, что это будет промежуточная точка на моем жизненном пути.
Мне Грузия не нравится тем же, чем и Россия - это 50-70% ВВП от одной отросли. Это не безопасно. Нельзя пускать корни там, где за один день все могут обнищать. Однажды из-за этого моя мама была вынуждена продать последнее жильё за 3000 долларов, взять двоих сыновей и уехать в Москву. Сейчас я не хочу этого дожидаться здесь. Я принимаю меры чуть более заблаговременно. Хотя уже и так 6 лет туплю и трушу.

Archil чем дольше будешь сомневаться и бояться тем меньше у тебя будет шансов на удачу. Не парься и просто едь, и просто делай. И все получится. Я в своё время с 500 баксами в кармане и проплаченным колледжем поехал в Лондон по студ визе, и ничего, заработал денег на месте, получил второе высшее там, работу достойную. Уехал по своему же решению, страна не нравится и люди.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 498634)
Исходя из выше описанного складывается простая картина: возвращается на Родину, чтобы попробовать свои силы в другой стране. В этой - не получилось, гастрабайтерская тема не зашла, хочет попробовать в другой. ОК.

Jack Sparrow так по твоим словам если судить то все кто уехал жить за границу тоже гастрабайтеры.

MAZaic 01.06.2020 11:17

Цитата:

Сообщение от EugeneK (Сообщение 498671)
Уехал по своему же решению, страна не нравится и люди.

А что с людьми то не так ?

EugeneK 01.06.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от MAZaic (Сообщение 498674)
А что с людьми то не так ?

MAZaic я про англичан, американцев не знаю. И это мой субъективный и личный опыт жизни в консервативном английском обществе. Мож кому-то наоборот нравится. Хотя много земляков встречал, мнение то же самое..

retrosuperturbo 01.06.2020 12:28

MAZaic, насколько я понял по таким же отзывам, душные очень) Даже чувак, который мне это все рассказывал, живет там 10 лет - тоже заметно душный и видно, что он этого от них набрался :D

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.