![]() |
Re: Марка Ducati обновила дилерскую сеть в России
Ну вы что же, таки хотите мне уже насыпать соль на рану и сказать, шо деньги уже не те, что прежде, и приходить за маслосервисом по 4500 к дилеру, пять лет назад? :))
|
Ойлсервис в нормальной конюшне стоит 1500 руб. Если это спорт со съемом пластика - 2000 руб. «Погасить» сервисное сообщение и параллельно сбросить ошибки - бесплатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так никто и не сказал где я могу поменять масло на своём монстре дешевле)))) штош записываюсь к ОД:)
|
Цитата:
Не надо только рассказывать про ТО 1000 и его сложность...))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел сейчас по банку. Менял масло, там где chemicalbro, свои мотики обслуживает. 5900р. Вот
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
RUB's, это где-то между Москвой и Владивостоком?:)
|
Да, Лукойл. А фильтр старый, чё ему будет?))
|
Green, там в перечне, кстати, указана протяжка болтов. Значит ли это, что их выкрутят, какие надо намажут локтайтом и затянут обратно с нужным моментом, разумеется? Пойми правильно, истории и очевидцы говорят, что в сервисах отечественных да и не только, наверное, на это болт кладут. Понимаешь, это такая вещь, которую клиенты воспринимают как «посмотреть, протереть тряпкой», по факту это время занимает и да, это работа мастера, ну конечно не решение какой-то задачи с починкой или поиска неисправности неведомой, но тем не менее. А почему воспринимают как «протереть тряпкой»? Да потому что когда-то рукожопы так и делали...
Тут либо дожидаться момента, когда упоминаний о былых подвигах ОД не останется, либо работать над обликом нового ОД. Самое главное, что проебы в мотосервисе могут стоить жизни пилоту... |
Green, Как вы считаете: мастер приемщик ОД Дукати должен знать куда нажимать, чтобы запустить двигатель? Или ему должен подсказать владелец мотоцикла?
|
А чего, мой пост с ценником на первое ТО у КТМ потерли или я забыл его запостить?)
Так или иначе, на 690 SMC мне ТО на 1000 км обошлось в 6тр. К слову о ценах конкурентов среди ОД. |
Цитата:
Но мы же все понимаем, что самое главное это механик. Так вот, механики в дилерском центре Porsche очень опытные. Там где вы обслуживаете мотоциклы крайние 5 лет, уверен подтвердят мои слова. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |