![]() |
Re: Гелик?!
на такие случаи есть каршеринг с мерседесами cla
|
Лэнд Ровер неплохо восстанавливает первый классик, дороговато получается, но автомобиль очень редкий и статусный...... Я не лэнд Ровер, но наверн тоже влезу в подобную затею
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://autoreview.ru/images/gallery...chieftain5.jpg Каза про то, что можно вот такое чудо купить с мотором от кадди и современной начинкой, а можно заказать на заводском подразделении LR Classic в таком кузове первого рнджа, по сути, новую тачку за 170т.фунтов . Чо нипонятна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
45 - бабаягодкаопять не хочу!))) |
А почему нет моды на трушных олдскульных жен: таких, что больше не делают? Не на каждый день, чтобы в серванте стояла или над камином. Чисто в теплый весенний день на ней пару раз в год покататься, чтобы вспомнить дух ушедшей эпохи, когда жены не ломались...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня друг женился, голландский режиссер. Ему 44, жене 56... в прошлом известная маникенщица...))) Счаслив до соплей. Через пяток лет эта мода и до нас докатится.... Будем первый состав Ред Старса вылавливать... Иру Григорьеву, Ию Ланг, Ляндерс, Гомес, Семичастную и пр..))) Жаль для меня это в прошлом...))) Добавлено через 40 секунд Кто что за Ренжровер скажет?! И как он по сравнению с GLS ?! |
Цитата:
|
Гелик?!
Цитата:
За Палычем будешь, кмк. Но это не точно ... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Классик ахуенен, а вживую аще оргазмичен, но к сожалению на родных агрегатах это полное дерьмо, туда бы от тоеты... |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |