Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Минимото (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Где кататься летом? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=643)

ZlobniyYoughurt 28.02.2014 18:52

Re: Где кататься летом?

Можно там субботник организовать - трассу подмести, мусор вынести, поставить скворечник и покрасить его в красный цвет )

Archi 28.02.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 30378)
в прошлом году ребята заезжали на авто знакомые. Просто асфальт грязный и никакие зоны безопасности, мусор на трассе. Никто там не катается ни на чем=)

Это про площадку у Волоколамска?
Если так, то может, это как раз хорошо. Грязный асфальт и мусор можно почистить. Если не для соревнований, то для обучения-тренировок можно использовать. Сейчас таких мест мало, парковки у мегамолов уже всегда забиты.

Kolya_xr 28.02.2014 21:23

Это про лотошинский картодром я писал)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 30526)
Можно там субботник организовать - трассу подмести, мусор вынести, поставить скворечник и покрасить его в красный цвет )

это да, но не то) Лотошино оч далеко от мск, плюс если что-то такое делать - имхо надо с представителями администрации договаривать

Archi 01.03.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 30550)
Это про лотошинский картодром я писал)

Добавлено через 1 минуту

это да, но не то) Лотошино оч далеко от мск, плюс если что-то такое делать - имхо надо с представителями администрации договаривать

Здорово! Если в Лотошино асфальт, то для всех, у кого дача в районе Волоколамска-Шаховской появляется возможность нахаляву погонять. Даже если там есть хозяин трассы, думаю всем будет наплевать, если ребятки на мотоциклах раз в месяц покатаются.
А для тех, у кого уровень езды высокий, добро пожаловать на МРВ. Там и зоны безопасности и асфальт и боксы.

ZlobniyYoughurt, а у тебя где дача? Далеко от Лотошино?

ZlobniyYoughurt 01.03.2014 17:58

У меня 30 км от Твери на Юго-запад (по дороге Тверь-Старица), ближайший более-менее заметный населенный пункт - Колталово, на реке Тьмаке.

Archi 01.03.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 30690)
У меня 30 км от Твери на Юго-запад (по дороге Тверь-Старица), ближайший более-менее заметный населенный пункт - Колталово, на реке Тьмаке.

Ой блин, я думал у меня дача в жопе :)
Это же даже без пробок 3 часа от Москвы ехать!

ZlobniyYoughurt 01.03.2014 20:34

Оффтоп

Kolya_xr 01.03.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Archi (Сообщение 30686)
Здорово! Если в Лотошино асфальт, то для всех, у кого дача в районе Волоколамска-Шаховской появляется возможность нахаляву погонять.

А так же пригласить клуб:girl_hide:

ZlobniyYoughurt 01.03.2014 20:40

Пригласить-то можно, только поедет ли кто в такую даль ради непонятной перспективы? Сильно сомневаюсь...

aKira 02.03.2014 02:28

В тему))) Краснодарские!!! Хорошему человеку срочно нужен мот, кому не слабо дать в аккуратное пользование? Антохину срочно нужно выпустить пар?)))) А то вон какую Олимпиаду человек помог замутить и сидит там у вас скучает)) Ко мне ему пилить 400 км как то не айс(хотя хз;)) да и погода не особо радует. Ну или на крайняк помочь с прокатом??? Обращение скорее к Фанату))))

VaniaMonster 02.03.2014 05:55

Пипец, расписались..)) видимо,зимний период сказывается!

Вопрос выбора трека далеко не в деньгах, здесь же не 400ссм клуб вроде бы..

Лично мне было комфортно на лидере плавить резинку, а потом ехать на МРВ или в мячк. И не в максимальной скорости тут дело, а в техничности прохождения трека.

На лидере качались дядьки, до которых всем нам еще рости.. А то,смотрю, Росси в клубе появился )) плохо, когда само оценка завышена без оснований...

А так-в сезоне-велком с нами кататься на трек! Буду только рад )

http://cs418729.vk.me/v418729352/5b8f/VZgT4KYrmFo.jpg

sergeyskorab 02.03.2014 07:12

а мне казалось все стараются время круга уменьшить, разве это не показатель техничности?

KRANG 02.03.2014 10:24

VaniaMonster, у меня после города боковина больше пожевана. Сколько у тебя время в лидере?

sergeyskorab 02.03.2014 10:48

Оффтоп

KRANG 02.03.2014 11:01

Я лучше буду понтоваться временем на Лидере/Мячково/МРВ, чем тем, что у меня 911 кабрио на подземной парковке. Ну или там ботинки за сколько-то там ахулиардов

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.