![]() |
Re: Обсуждаем экипировку
Цитата:
|
Был в БМВ сегодня, оказывается у них и другие джинсы кроме Сити 2 есть. Называются Five pocket, черного цвета, классического джинсового покроя, вставки в колени меньше и короче чем в Сити.
Но мне не понравились, Сити лучше. |
Цитата:
Летом в них будет ад, на веле в подобных катал) если не очень принципиальна длина голени и необходима защита на излом - настоятельно рекомендую присмотреться к новым коленям от дайнез, они просто охуенны Отправлено с Tapatalk |
Цитата:
Сити2 по ткани и по защите лидер. Джинсы из новой коллекции примерно такие же, как джинсы Дайнез. |
у бмв есть отличные штаны на жаркую погоду summer3, правда защита коленей в них поменьше чем в city2. штаны Summer2 которые пришли на смену 3им имеют большую защиту и ткань получше, но днем с огнем уже не сыскать
|
Кстати есть саммер 2 бежевые размер L 8500 рублей . Новые , но без коробки .
|
у меня тоже есть)))
только размер S ( так и не поместился в них) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
стоит ли посмотреть, непромокаемый http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10304306
|
50 баксов ?
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk |
Цитата:
|
Свалился, комбез чуток велик, налокотник чуть сместился и локоть отшиб и ободрал. Ну и порвался сам комбез где эластичная вставка. А кожа на комбезе чуть поцарапалась, вообще не заметно. Berik комбез
А перчи Five топовые вообще одноразовые походу, сработали супер, но защита карбоновая вмялась и дыра.. На второй тоже вставки карбоновые пошаркались на запястье http://img.tapatalk.com/d/14/06/13/ygybavaq.jpg Еще головой, казалось сильно стукнулся, а на шлеме царапки и голове вообще пофиг оказалось)) blauer force one шлем. |
Цитата:
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Да, вчера. Спина топовая forcefield еще кстати, вообще не почувствовал что ехал на спине))
|
А на сколько вообще актуальна перфорация на комбезе? и насколько плох разделный? Смотря алпинстарс - я пока в Испании тут получше с этим- в Перми жопа - а из Мск тащить лень
|
Если катать на треке, то лучше в перфорированной и слитном. Там реально жарко))) Если на повседневку или в туризм, то можно раздельный смотреть. Бери в Испании. В Мск все дешёвые комбезы расхватали. Вряд ли дешевле 35 что-то осталось.
отправлено с тапка |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |