![]() |
Re: Наши Multistrad'ы
Мнения, про дизайн MTS 1100, отсюда https://forum.onliner.by/viewtopic.p...11&start=46100
Оффтоп Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На турынде невозможно сформировать красивую морду без потери функциональности. МТС1200 10-14 - была самым приемлемым компромиссом. БМВ S1000XR - ну более-менее, если косоглазие как-то не замечать. Хотя "рваные" боковины - то ещё уродство.
Ни одна турында даже близко не подберется к изящной акульей мощи большого выфера (не кросстурера, просто выфера), или к выверенной честной простоте CB1100EX. Для меня граница красоты - это 130 мм. Если ход подвески больше - всё, о красоте забываем и переводим взгляд на таблицу характеристик. |
Цитата:
Цитата:
|
Не переживай. Я практически утратил интерес к Дукати. Всего два месяца без Дукати - и брендозависимость как рукой сняло :)
По здравому размышлению, пришёл к тому что буду брать или Стрёма, или Версиса - литровых, конечно. Нового или малопробежного. Нет в Дукати ничего сакрального, просто очень жырно задуманный, но при этом не очень качественно сделанный мотоцикл. По сравнению с почти любым японцем - выглядит как студенческий проект какого-то богатого студента. Дерзко сшит из дорогого меха, но местами что-то топорщится и вата лезет :) |
ашь глаза щипит од дыма
|
Прям как будто рану ковыряет грязным ногтем....
вино и бабы |
Anakin, у старых моделей ничего особо не топорщиться, а новые возможно и рисы уже не те стали, хз.
|
Есть же тема для поплакать http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4820&page=6
|
Цитата:
Собственно, в мире есть всего три кроссовера с перенастроенным и слегка упрощённым мотором от большого спорта: Кава Версис 1000 БМВ S1000XR Дукати МТС1200 Поправьте меня если не прав. Итого из трёх два - дорогие в эксклюзивно-дилерской обслуге, и лотерейно-ломучие, и в сухом остатке имеем один Версис 1000. Который ещё и красивее их обоих, в своём новом пластике. Минус - перья вилки чуть потоньше, 43 мм вместо 48 и 46. Нет опциональной электроподвески (и это хорошо!). Нет возможности кастомизировать под себя настройки АБС и трекшена (и это тоже хорошо, для 99% юзеров, и меня в том числе). Плюс - не нужно думать о надёжности и можно обслуживать самому или в обычном мотосервисе. Ещё плюс для меня, карлы плюгавого - высота по седлу у него поменьше, чем у "породистых". |
минутка байкпоста на док-раша ;)
|
Челябинское зло (с) очнулось
|
OK. Весной вернёмся к разговору, когда я новый рисокроссовер опробую.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И никакой брендозависимости! |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |