![]() |
Re: Готовимся к зимнему сезону заранее (ЛЫЖИ / БОРДЫ).
willis,
Ок. Это уж к следующему сезону . Кстати посмотрел тут Fish и был удивлен Всего тремя размерами ростовски - 151, 156, 161. Обычно у BURTON порядка 5 размеров на модель. Форма чумовая конечно. |
а может сходку)))) горнолыжников)))) .... на горе !!?
|
Вложений: 2
Сча я покажу чумовую форму начала-середины 90-ых )
A-snowboards За два метра ) При современных технологиях 170(а то и меньше) тот же результат по "плавучести" |
Цитата:
|
Кстати про Питер, у вас вообще мекка сноубордистов, ондо время много фристайлистов каталось в СПБ.
я был на курорте Золотая долина что недоезжая выборга. огонь курорт, там мы сломали Пертон C02 топовые крепы 08 года. в Москве в Новопеределкено каждый год делают Хаф-Пайп и нигого туда не пускают. я там 3 раза всего катался. Чумавая штука. но нито там не катается. к стати рекомендую Стельки в Спорт мастере делают ортопедические. я себе за 1500р пару вырубил вставил в тапки Sidi и вообще огонь стало. и в бордические то же ОГОНЬ. Рекомендую. по саламонам у меня были куплены ещё в 2005г старая модель, я в них учился кататься, как доску россиньель Дистракт продал так и тапки ушли. а почему продал они в мои фЛоу не встёгивались а менять на кэп стреповые крепы желания не было. Саламоны как комфорт божественнен. Цитата:
респект! но сейчас кто то делает такие модели не помню кто. как в анекдоте: В одном из восточных ресторанов было правило- если у тебя не хватит денег, чтобы оплатить счет, то тебе отрубают часть тела. Приходит туда Француз, ну пожрал, попил, приносят счет- 100 баксов не хватает, ну один палец на руке ему отрубили. Приходит немец, тоже нормально погулял, приносят счет- 200 баксов не хватает- два пальца соответственно. Пришел Русский- пил, жрал, с бабами развлекался две недели. Ну приносят счет на нескольких листах. Русский похмельным взгладом его оценивает, достает из штанов член и кладет на стол, его спрашивают: - Что рубить ???!!! - Нет сосать, баксов хватит ! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Сейчас двухметровые не делают, ибо коровы те ещё, 180 с той же лёгкостью сейчас плавает. Всяе обратные прогибы опять же, боковые вырезы другие. А эта доска это практически начало ласточкиных хвостов на досках. На фото Михаил Кузьменков(ака Кальмар) (эх Миха, Миха...) Цитата:
|
Вчера слышал по радио, Сегодня нашел подтверждение в сети.
В Красной Поляне будет ЕДИНЫЙ СКИ-ПАСС Речь идёт для трех ГК. Это круто. http://kraspol.ru/press-center/ediny...rasnoj-polyany |
Цитата:
|
А такое видели - крепления Burton Ducati
https://m.ebay.ca/itm/RARE-Burton-Du...%257Ciid%253A5 |
Цитата:
Пойду наклею себе тож) |
Вышивку не заметил? Понятно что маркетинг, но все же )
https://www.google.ru/m/search?tbm=i...urton%20ducati |
Цитата:
ценник неоправдан) |
Ну шо, кто где сезон открывает? В Приисковом уже на прошлых выходных катали оказывается
|
Chubakoff, пока только пупочные шарики катают)
|
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |