![]() |
Re: аукцион s2r 800
а я то думаю кто рубль обрушил....
|
Цитата:
|
в вскр мот прибыл в стольный град.
вчера Юра ака Giorgio заехал на терминал, посмотрел что мот прибыл. Сегодня хотел своим ходом перегнать в гараж через ГИБДД. при транспортировке, ссссуки, зеркало обломали!!! |
Palych, онож металлическое везде - как?
|
само зеркало, крепеж в руле осталси(((
в ПЭКе персонала русского нет вообще!!! заказал доставку мота у себя с парковки до терминала, они прислали газель. Водила с одной стропой пытался доказать мне что они моты перевозят притянутыми к борту. я чуть не @хуел от такого! вызвал эвакуатор и нормально довез. пысы: Юра все равно зеркала хотел менять))) Юра, готов принять в подарок целое зеркало))) |
Ну обычно зеркала снимают и скотчем к приматывают куданить. Твои можно было просто вниз и внутрь повернуть, чтоб за габариты не торчали.
Цитата:
|
Palych, на будущее, зеркала всегда снимают и приматывают скотчем куда нить. ПЭК вообще славится тем, что на мотах постоянно обламывают зеркала, если их не снять.
|
хз, у меня они bar end. за габариты ящика не торчали, специально у них спрашивал...
развернуты внутрь... |
Цитата:
Буду надеяться больше ничего не угандошили. Развернем узнаем! ........ Да и обрешетка хуевая какая-то у них. Оффтоп |
Palych, так там джамшуты одни работают, мозг у них не предсказуема работает. Я в ПЭКе получал пластик на мот, так масковским джамшутам пришла в голову гениальная идея: а давайте рядом с пластиком на поддон поставим компрессор весом в 20-30 кг и подопрем им пластик!
В общем по счастливому стечению обстоятельств пластик доехал целым(спасибо Дядьке за упаковку) |
Цитата:
На складе даже за компом таджик и тот еле еле говорит! Добавлено через 5 минут Короче, посылка моя дошла!)))) Осталось распаковать, да на учет поставить! |
я забыл отправить св-во о регистрации вместе со всеми доками((( Поэтому Giorgio сегодня не сможет прокатить на моте до гибдд((
Сегодня отправляю св-во поездом, завтра до обеда оно будет в мск. пысы: в перми для смены владельца св-во не нужно, достаточно птс и договора купли/продажи... |
Цитата:
Поздравляю обоих! |
Цитата:
Можно и не говорить "Ну я же говорил" :facepalm: |
чё накинулись то
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |