Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Наши проекты (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   1199 ХАРДКОРЪ (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2209)

KRANG 28.12.2014 21:06

Re: 1199 ХАРДКОРЪ

Вежливые люди наступают, ога.

Gipsy 28.12.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 122240)
Живи в своих иллюзиях и верь, что каждый, для кого дорога эта символика, тупой ватник.

На самом деле, если кто не понял использование слова "хардкоръ" и является безудержным стебом над псевдодуховными ценностями!

StasK 29.12.2014 01:21

brutALEx, отвечу штампом: твой мот - твои правила!

Больше проектов вызывающих споры и дискуссии, шире кругозор!!
Всем мир!)

Palych 29.12.2014 07:16

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 122206)
sebastian, очень даже вяжется. Экипажи караблей награждались такой лентой.

тоже наградили?

пысы: надпись хардкоръ норм смотрится, но Д плохо считывается...
а лента вообще не в тему

VaniaMonster 29.12.2014 14:04

Пипец! Из-за шрифта букв надо было отдельную тему создавать.. Ах да,забыл-еще карбоновый обтекатель и люминь бак ))))) ржу :troll:

PS: а давайте каждый создаст по отдельной теме, когда поставит бачки от ризома или ручки поменяет.. И обязательно еще по одной теме создать, когда грузики стоковые заменят.

PPS: и отдельная тема с каждого, кто на 9 мая ленточку на мот повяжет. Желательно с обсуждением, куда конкретно вязать!!!

Февраль 29.12.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 122204)
CS., это игра на этот сезон. Других надписей не будет.

это фотошоп или реально???

brutALEx 29.12.2014 15:18

Февраль, фотошоп слишком громко, на телефоне покалякал

Добавлено через 7 минут
VaniaMonster, Ваня, еще около 400 титановых болтов, изменение рейка, доработка аморта под суперсток, вилка, траверса, клипоны, суппорта, колеса, пульты и еще много чего. А тебя с твоим "ржу" я вертел на своем титановом болте.

Boo 29.12.2014 15:28

Вань, у Алекса хороший подход. он обдумывает каждый свой шаг при переделке мота. А не просто копирует цвет ламбы...

Tema ducatista 29.12.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 122320)
Февраль, фотошоп слишком громко, на телефоне покалякал

Добавлено через 7 минут
VaniaMonster, Ваня, еще около 400 титановых болтов, изменение рейка, доработка аморта под суперсток, вилка, траверса, клипоны, суппорта, колеса, пульты и еще много чего. А тебя с твоим "ржу" я вертел на своем титановом болте.

Привет! А что за пульты? Давно думаю об альтернативе, но ничего годного не нашел, кроме ISR с ограниченной функциональностью и всяких гончегских тем с ещё более ограниченным функционалом...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

brutALEx 29.12.2014 16:55

Tema ducatista, пульты гоночные, пяти и двух кнопочный. Кнопки заменил на моментные под свой функционал и цветовую гамму. Поворотников у меня нет. Если будешь делать пульты, то рекомендую использовать рэле мотогаджет (у меня они есть лишние), оно позволяет использовать 2 кнопки моментные без кнопки отключения.
По пультам на Галю подробно напишу

Добавлено через 1 минуту
Можно и из Isr выжать функционал.

Tema ducatista 29.12.2014 17:54

1199 ХАРДКОРЪ

Может быть актуально про мотогаджет, тем более, что приборка их. Меня больше всего история с поворотниками и морганием дальним парит, ибо по городу ездить в основном планирую, хочу, чтобы поворотники как на стоке нажатием отщелкивались, но не такие убого пластиковые.
Моментные, как понял, под моргание дальним подходят, а для поворотников, может быть, видел что то?
Из isr всё равно компромис получается, чуть хуже, чем сток, по удобству

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

brutALEx 29.12.2014 18:17

Tema ducatista, рэле все решает для поворотников с двумя моментными кнопками.
Легкое нажатие - моргнули и выкл
Нажатие - моргнули несколько раз и выкл
Нажатие типа 2 сек(точно не помню) моргают пока еше раз кнопку не нажмешь
Нажать левый и правый - режим аварийки

deyu 29.12.2014 18:47

M-Unit v2?

Крутая вещь, можно своять минималистичную проводку на проект без колхоза.

Есть вопрос с установкой неродной приборки. Я как понимаю у дукасов в приборках барометрический датчик и после перешивания мозгов и замены приборки, нужно вхерачивать внешний датчик как на st2 и на старых супербайках?

brutALEx 29.12.2014 19:03

Проще.
m-Relay+

М юнит решает вопрос замены предохранителей на электронные серкет брейкеры и сокращения количества проводки за счёт использования кан шины

Добавлено через 6 минут
deyu, только не для Гали. Для монстра и спортклассика буду проводку ваять на базе эм-юнитов

deyu 29.12.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 122384)
Проще.
m-Relay+

М юнит решает вопрос замены предохранителей на электронные скрути брейкеры и сокращения количества проводки за счёт использования кан шины

Добавлено через 6 минут
deyu, только не для Гали. Для монстра и спортклассика буду проводку ваять на базе эм-юнитов

А есть смысл в этом для спортклассика? Точнее в чем цель? Кроме сокращения кол-ва проводки и эстетики?

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.