![]() |
Re: 1199 ХАРДКОРЪ
Вежливые люди наступают, ога.
|
Цитата:
На самом деле, если кто не понял использование слова "хардкоръ" и является безудержным стебом над псевдодуховными ценностями! |
brutALEx, отвечу штампом: твой мот - твои правила!
Больше проектов вызывающих споры и дискуссии, шире кругозор!! Всем мир!) |
Цитата:
пысы: надпись хардкоръ норм смотрится, но Д плохо считывается... а лента вообще не в тему |
Пипец! Из-за шрифта букв надо было отдельную тему создавать.. Ах да,забыл-еще карбоновый обтекатель и люминь бак ))))) ржу :troll:
PS: а давайте каждый создаст по отдельной теме, когда поставит бачки от ризома или ручки поменяет.. И обязательно еще по одной теме создать, когда грузики стоковые заменят. PPS: и отдельная тема с каждого, кто на 9 мая ленточку на мот повяжет. Желательно с обсуждением, куда конкретно вязать!!! |
Цитата:
|
Февраль, фотошоп слишком громко, на телефоне покалякал
Добавлено через 7 минут VaniaMonster, Ваня, еще около 400 титановых болтов, изменение рейка, доработка аморта под суперсток, вилка, траверса, клипоны, суппорта, колеса, пульты и еще много чего. А тебя с твоим "ржу" я вертел на своем титановом болте. |
Вань, у Алекса хороший подход. он обдумывает каждый свой шаг при переделке мота. А не просто копирует цвет ламбы...
|
Цитата:
Привет! А что за пульты? Давно думаю об альтернативе, но ничего годного не нашел, кроме ISR с ограниченной функциональностью и всяких гончегских тем с ещё более ограниченным функционалом... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Tema ducatista, пульты гоночные, пяти и двух кнопочный. Кнопки заменил на моментные под свой функционал и цветовую гамму. Поворотников у меня нет. Если будешь делать пульты, то рекомендую использовать рэле мотогаджет (у меня они есть лишние), оно позволяет использовать 2 кнопки моментные без кнопки отключения.
По пультам на Галю подробно напишу Добавлено через 1 минуту Можно и из Isr выжать функционал. |
1199 ХАРДКОРЪ
Может быть актуально про мотогаджет, тем более, что приборка их. Меня больше всего история с поворотниками и морганием дальним парит, ибо по городу ездить в основном планирую, хочу, чтобы поворотники как на стоке нажатием отщелкивались, но не такие убого пластиковые.
Моментные, как понял, под моргание дальним подходят, а для поворотников, может быть, видел что то? Из isr всё равно компромис получается, чуть хуже, чем сток, по удобству Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
Tema ducatista, рэле все решает для поворотников с двумя моментными кнопками.
Легкое нажатие - моргнули и выкл Нажатие - моргнули несколько раз и выкл Нажатие типа 2 сек(точно не помню) моргают пока еше раз кнопку не нажмешь Нажать левый и правый - режим аварийки |
M-Unit v2?
Крутая вещь, можно своять минималистичную проводку на проект без колхоза. Есть вопрос с установкой неродной приборки. Я как понимаю у дукасов в приборках барометрический датчик и после перешивания мозгов и замены приборки, нужно вхерачивать внешний датчик как на st2 и на старых супербайках? |
Проще.
m-Relay+ М юнит решает вопрос замены предохранителей на электронные серкет брейкеры и сокращения количества проводки за счёт использования кан шины Добавлено через 6 минут deyu, только не для Гали. Для монстра и спортклассика буду проводку ваять на базе эм-юнитов |
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |