![]() |
Re: Гурманы есть?!
Цитата:
|
В Стамбуле есть рестик 2x2 в три этажа. Два столика на этаже. Лучшие отзывы от японского клуба рыбоедов. Мне заказ принес хозяин, когда услышал про Краснодар и черное море, сразу заговорил за барабульку. Еще раз повторю, не спорьте. Барабулька больше чем рыба, дукати больше чем мотоцикл
|
барабулька - вещь, тунец - тоже. устриц ел )))
|
А вот вам лобстер теппаньяки
живой вкусный |
Эх, такая жалость что Бенихану закрыли ((
|
Fixxer, живадеры
|
-100 в карму от лобстера при поедании... Стоит задуматься
|
если бы хоть кто то из вас понимал язык лобстеров, вы бы поняли как им больно, но они не плакали а гордо пели свою грустную лобстерскую песню о тяге к жизни, геройстве своих друзей и несправедливости мира, они поют подобно романтичным французким революционерам, которые с песней и флагами свободной французкой республике стояли безоружные, взявшись заруки, поддерживая раненных товарищей, под градом пуль проклятых ипериалистов, то больше вы бы не ели лобстеров, тем более, приготовленных таким жесточайшим образом
|
А мы сегодня баракуду съели за ужином, запеченную в соли на гриле.
Шикарная рыба, но до трески ей далеко... Всех ракообразных стараются приготовить живыми, взять хотя бы обычных пресноводных раков. Их тоже положено варить живьем. У нас тут постоянно готовят живыми крабов, лобстеров, лангустинов и пр. Сидят в чанах с водой и пучат на тебя глазки. Жесть. И приходится выбирать по жирнее. Но самые вкусные ракообразные которых я ел - это морские раки богомолы, просто не реально вкуснотища, круче любых лобстеров и омаров. В общем приятного аппетита. ))) |
Цитата:
|
RUB's, а котлету??
|
Abo-jan, ел сегодня, да. из краба. на парУ. Надоело, блеать! Хочу сосиску с горошком и беляш на солидоле жареный. Как в детстве, когда с дедом на футбол ходили. Вкусно было - шописец!
|
RUB's, а я когда мелкий был, приходил к отцу на работу (он ресторанами руководил), папа мне сам жарил котлету или лангет делал. Как же это было вкусно!)
|
Беляш жаренный на солидоле, гыыы.
|
Пойду куплю себе сникерс. Если повезет, наскребу на дабл кинг-сайз
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |