![]() |
Re: Новый Panigale 1299
1299 самый харизматичный спорт из всех, на данный момент, страстный спорт, секс просто, почти во всех отношениях. Ну да ладно, ревью тут расписывать не буду. А вот кого галя там рвёт или не рвёт в wsbk - другой вопрос, но как сказал оратор выше, почему "наилутьщый" (особенно по версии школоты, которые судят мот по видео в ютюбе) спорт всех времён с1000рр, действительно уже так сказать в бою, на деле, т.е. в спорте, выступает ниже среднего, а такая ужасная и никакущая галя выступает куда лучше его? :) не для бомбёжки пуканов бмв-фапальщиков сказано, а правды для.
Единственный минус для меня - это (закидывайте меня помидорами, яйцами, но ребята тут уж кому как) ужасный, отвратительный, ублюдошный звук выхлопа, терми звучит тоже как говнище, говорю это как бывший владелец 1199 с полнымы термиками. Пердит как скутер, басит, да, но самого звука явно нехватает. И я не могу понять, почему в мотоцикле за эту цену не смогли сделать хороший звук и почему теже термисы звучат не лучше? |
Это особенности работы мотора superquadro. поэтому звук выпуска специфический.
Хотя мне нравится как звучат рейсинговые термики (не перфоманс) |
Цитата:
http://youtube.com/watch?v=vXGIbs-kAKM так почему с завода не постарались над выхлопом... |
Сочно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, то лучший для спортбайка тот выхлопной тракт, который прибавляет мощности или выравнивает провальные полки разгонных характеристик. А ориентироваться на "звуковое сопровождение" - мажорство, как и Галя "в золотом" :D |
на видео звук балалайки )
|
fix3r, я фиг его знает, но у моей Хали холос шо нада!)
|
Abo-jan, так у тя выхлоп сколько сот тысяч стоил?)
|
Ivan_Ducas, 2300 ангицких килобаксов))
|
Abo-jan, вот и поговорили)))
|
|
А звук просто прелесть!
Добавлено через 5 минут Цитата: