Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Superbike (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новый Panigale 1299 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2046)

fix3r 17.05.2016 22:30

Re: Новый Panigale 1299

1299 самый харизматичный спорт из всех, на данный момент, страстный спорт, секс просто, почти во всех отношениях. Ну да ладно, ревью тут расписывать не буду. А вот кого галя там рвёт или не рвёт в wsbk - другой вопрос, но как сказал оратор выше, почему "наилутьщый" (особенно по версии школоты, которые судят мот по видео в ютюбе) спорт всех времён с1000рр, действительно уже так сказать в бою, на деле, т.е. в спорте, выступает ниже среднего, а такая ужасная и никакущая галя выступает куда лучше его? :) не для бомбёжки пуканов бмв-фапальщиков сказано, а правды для.

Единственный минус для меня - это (закидывайте меня помидорами, яйцами, но ребята тут уж кому как) ужасный, отвратительный, ублюдошный звук выхлопа, терми звучит тоже как говнище, говорю это как бывший владелец 1199 с полнымы термиками. Пердит как скутер, басит, да, но самого звука явно нехватает. И я не могу понять, почему в мотоцикле за эту цену не смогли сделать хороший звук и почему теже термисы звучат не лучше?

Rex 18.05.2016 12:05

Это особенности работы мотора superquadro. поэтому звук выпуска специфический.
Хотя мне нравится как звучат рейсинговые термики (не перфоманс)

fix3r 21.05.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Rex (Сообщение 285594)
Это особенности работы мотора superquadro. поэтому звук выпуска специфический.
Хотя мне нравится как звучат рейсинговые термики (не перфоманс)

не слышал таковых... Но ведь люди колхозят штатный выхлоп и делают сочнейший звук V2

http://youtube.com/watch?v=vXGIbs-kAKM

так почему с завода не постарались над выхлопом...

willis 22.05.2016 09:08

Сочно

krys 22.05.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от fix3r (Сообщение 286625)
так почему с завода не постарались над выхлопом...

Например, потому, что завод ориентируется на законодательные нормы по шуму стран, в которых проживает целевая аудитория. Но у завода существует немалый каталог по тюнингу, продажи из которого является отдельной статьей дохода Дукати ;) Так что на заводе старались, еще как старались :)

fix3r 27.05.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от krys (Сообщение 286733)
Например, потому, что завод ориентируется на законодательные нормы по шуму стран, в которых проживает целевая аудитория. Но у завода существует немалый каталог по тюнингу, продажи из которого является отдельной статьей дохода Дукати ;) Так что на заводе старались, еще как старались :)

Ну вообще то гали, даже 899, долбят в стоке ~105 ДБ по шуму, что далеко не для всех стран норма :) Я о том, что сам звук галей слишком пресный, бас есть, а самого звука мало. В видосе выше звук не пресный, а сочный, приятный,но такого почему то не делают теже термигнони или акра и прочие :)

krys 27.05.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от fix3r (Сообщение 288236)
Ну вообще то гали, даже 899, долбят в стоке ~105 ДБ по шуму, что далеко не для всех стран норма :) Я о том, что сам звук галей слишком пресный, бас есть, а самого звука мало. В видосе выше звук не пресный, а сочный, приятный,но такого почему то не делают теже термигнони или акра и прочие :)

105дБ - загнул, комрад. Тем не менее, это золотая середина, относительно которой работают дБ-киллеры для стран и треков с повышенными требованиями. Что касается "пресный", "сочный" - это личное индивидуальное мнение, т.к. даже в этой терминологии могут быть расхождения.

Как по мне, то лучший для спортбайка тот выхлопной тракт, который прибавляет мощности или выравнивает провальные полки разгонных характеристик. А ориентироваться на "звуковое сопровождение" - мажорство, как и Галя "в золотом" :D

Ivan_Ducas 27.05.2016 15:58

на видео звук балалайки )

Abo-jan 27.05.2016 16:02

fix3r, я фиг его знает, но у моей Хали холос шо нада!)

Ivan_Ducas 27.05.2016 16:03

Abo-jan, так у тя выхлоп сколько сот тысяч стоил?)

Abo-jan 27.05.2016 16:03

Ivan_Ducas, 2300 ангицких килобаксов))

Ivan_Ducas 27.05.2016 16:43

Abo-jan, вот и поговорили)))

CS. 21.07.2016 12:30

Velns 18.11.2016 08:53

А звук просто прелесть!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от fix3r (Сообщение 285442)
1299 самый харизматичный спорт из всех, на данный момент, страстный спорт, секс просто, почти во всех отношениях. Ну да ладно, ревью тут расписывать не буду. А вот кого галя там рвёт или не рвёт в wsbk - другой вопрос, но как сказал оратор выше, почему "наилутьщый" (особенно по версии школоты, которые судят мот по видео в ютюбе) спорт всех времён с1000рр, действительно уже так сказать в бою, на деле, т.е. в спорте, выступает ниже среднего, а такая ужасная и никакущая галя выступает куда лучше его? :) не для бомбёжки пуканов бмв-фапальщиков сказано, а правды для.

Единственный минус для меня - это (закидывайте меня помидорами, яйцами, но ребята тут уж кому как) ужасный, отвратительный, ублюдошный звук выхлопа, терми звучит тоже как говнище, говорю это как бывший владелец 1199 с полнымы термиками. Пердит как скутер, басит, да, но самого звука явно нехватает. И я не могу понять, почему в мотоцикле за эту цену не смогли сделать хороший звук и почему теже термисы звучат не лучше?

Журнал MCN его назвли самым лучим супербайком 2016 годам, да и конкурентов нету ему!

TaxFree 18.11.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от Velns (Сообщение 329177)
А звук просто прелесть!

Добавлено через 5 минут

Журнал MCN его назвли самым лучим супербайком 2016 годам, да и конкурентов нету ему!

Матыляет его нормально, оттого что колесо в воздухе висит

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.