Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Mowgli бан ибо заи....л (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1850)

StasK 03.09.2014 13:13

Mowgli бан ибо заи....л

Читаю тему и возникает вопрос, что же будет зимой..

Закройте тему!

Ivan_Ducas 03.09.2014 13:14

Re: Mowgli бан ибо заи....л

StasK, ничего нового, работать/отдыхать/что-то лепить в гаражах)

StasK 03.09.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 90514)
StasK, ничего нового, работать/отдыхать/что-то лепить в гаражах)

Отлично, за это мне и нравится форум, когда я, рак и нихрена не понимающий в мат части, могу чет посмотреть, почитать интересное..,а разбирательства с переходом на личности нужно в идеале при встрече тет-а-тет решать, или в личных сообщениях-эт мое сугубо личное мнение

Тему читал с первых страниц, пока на личности не перешли было все норм

Miha 03.09.2014 13:58

Ну тут ведь вопрос о личности - поэтому все логично - что еще можно обсудить в теме посвященной одному человеку - публикация темы и вопроса это опять *****больство и провокация.
Меня это не сильно все задевает - я оч спокойный человек, но действительно не раз видел, как авторы тем просили не флудить их темах, когда Маугли начинал в теме посвященной, например продаже мотика опять кого-то клеить.

Oberon 03.09.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 90456)
Перевернул?)))Вань находись в адеквате даже при сильном слюноотделении)))

да хорош тебе про адекватность. я тут заметил, что люди, которые часто пользуются этим словом страдают потерей, а зачастую и полным отсутствием адекватности.

я напомню на всякий случай: речь шла о краткосрочном бане, а не о выдворении тебя с форума, а ты раздул от скуки очередную клоунаду. от тебя тут никто не требовал свалить с форума, к чему такая истерика? внимание привлекать к себе кмк лучше иными средствами...

MOWGLI 03.09.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 90563)
да хорош тебе про адекватность. я тут заметил, что люди, которые часто пользуются этим словом страдают потерей, а зачастую и полным отсутствием адекватности.

я напомню на всякий случай: речь шла о краткосрочном бане, а не о выдворении тебя с форума, а ты раздул от скуки очередную клоунаду. от тебя тут никто не требовал свалить с форума, к чему такая истерика? внимание привлекать к себе кмк лучше иными средствами...

Не надо было переходить на личности,и все было бы хорошо,ты бы сам все отлично мне мог объяснить,и я бы тебя выслушал,раньше находили общий язык и сейчас бы нашли,а вот твой дружок начал почву терять под ногами от юмора своего нескраметного

Yev 03.09.2014 14:35

когда я был маленьким, все те которые без остановки о девках трепались на самом деле ничего и никого никогда не ебли...

для справки - я об этом деле всегда молчал

Ivan_Ducas 03.09.2014 14:36

MOWGLI, я сам за себя отвечаю, хули ты Оберона вечно впутываешь?

MOWGLI 03.09.2014 14:37

Yev речи о ебли не было,да и не стояло разговор об этом никогда,просто просто мой стиль общения с девушками чужд быдловатой манере - сиськи покажи

Ruchkin 03.09.2014 14:38

Он чо погода с людьми делает. А еще даже не зима... Эх скорее б лето ...

DuMa 03.09.2014 14:38

Даже читать не буду всю эту уйню.Есть правила форума и точка.

MOWGLI 03.09.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 90568)
MOWGLI, я сам за себя отвечаю, хули ты Оберона вечно впутываешь?

Да я вижу как ты за себя отвечаешь подтявкивая и поскуливая
Мне проще с ним по человечьи объясниться,чем с тобой,так как лаять еще не научился

Ivan_Ducas 03.09.2014 14:46

MOWGLI, ты же из джунглей, со зверями вырос, хуле тебе учится, если в крови все заложено))))

KRANG 03.09.2014 14:48

MOWGLI, не переходи на личности. А то и правда бан получишь

Palych 03.09.2014 14:49

MOWGLI, остановись уже...
Ваня тебя тролит, а ты ведёшься, как молодой...

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.