![]() |
Mowgli бан ибо заи....л
Читаю тему и возникает вопрос, что же будет зимой..
Закройте тему! |
Re: Mowgli бан ибо заи....л
StasK, ничего нового, работать/отдыхать/что-то лепить в гаражах)
|
Цитата:
Отлично, за это мне и нравится форум, когда я, рак и нихрена не понимающий в мат части, могу чет посмотреть, почитать интересное..,а разбирательства с переходом на личности нужно в идеале при встрече тет-а-тет решать, или в личных сообщениях-эт мое сугубо личное мнение Тему читал с первых страниц, пока на личности не перешли было все норм |
Ну тут ведь вопрос о личности - поэтому все логично - что еще можно обсудить в теме посвященной одному человеку - публикация темы и вопроса это опять *****больство и провокация.
Меня это не сильно все задевает - я оч спокойный человек, но действительно не раз видел, как авторы тем просили не флудить их темах, когда Маугли начинал в теме посвященной, например продаже мотика опять кого-то клеить. |
Цитата:
я напомню на всякий случай: речь шла о краткосрочном бане, а не о выдворении тебя с форума, а ты раздул от скуки очередную клоунаду. от тебя тут никто не требовал свалить с форума, к чему такая истерика? внимание привлекать к себе кмк лучше иными средствами... |
Цитата:
|
когда я был маленьким, все те которые без остановки о девках трепались на самом деле ничего и никого никогда не ебли...
для справки - я об этом деле всегда молчал |
MOWGLI, я сам за себя отвечаю, хули ты Оберона вечно впутываешь?
|
Yev речи о ебли не было,да и не стояло разговор об этом никогда,просто просто мой стиль общения с девушками чужд быдловатой манере - сиськи покажи
|
Он чо погода с людьми делает. А еще даже не зима... Эх скорее б лето ...
|
Даже читать не буду всю эту уйню.Есть правила форума и точка.
|
Цитата:
Мне проще с ним по человечьи объясниться,чем с тобой,так как лаять еще не научился |
MOWGLI, ты же из джунглей, со зверями вырос, хуле тебе учится, если в крови все заложено))))
|
MOWGLI, не переходи на личности. А то и правда бан получишь
|
MOWGLI, остановись уже...
Ваня тебя тролит, а ты ведёшься, как молодой... |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |