Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   DUCATI CUP 2014 - 2й ЭТАП (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1209)

Glider 12.06.2014 09:57

Re: DUCATI CUP 2014 - 2й ЭТАП

willis, зато с каким временем ушел! Главное же - личный прогресс.

willis 12.06.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 65164)
willis, зато с каким временем ушел! Главное же - личный прогресс.

Круг на котором убрался должен был стать еще быстрее) Но и так прогресс более чем в 7 секунд к первому этапу. Дальше чтобы улучшать нужно ездить научиться а не просто очко зажать.

Kolya_xr 12.06.2014 10:41

Офигенное мероприятие! Супер гонка, супер тусовка!
Эмоций полные помидоры, правда чувствую себя с утра как будто меня били палками вчера пол дня)))

Всем большое спасибо, в том числе организаторам. Я не ожидал такого клевого уровня. И боксы тебе, и всякая водичка, и мотюлевские подарки и вообще отличное человеческое отношение - внимательность ко всем вопросам!=)

Жалко сил на гонку мало осталось, руки совсем забились))
Даже из-за падения не расстроился и что монстра покоцал)

Ф и н к а 12.06.2014 10:43

Было просто потрясающе круто!
Заглохла за минуту до старта - по ходу датчики шалят. Кажется, завелась только когда уже все вваливали в поворот) Зато не нервничала на светофоре абсолютно - делом была занята :)))) Гналась за вами, ребята, как поджаренная :)) Не думала, что я смогу выйти из двух минут! :)) Счастлива))) спасибо всем - научили ездить))))
Отдельно особенное спасибо Денбусе за наставления!!!
Крэнгу за подбадривание ))
Саше Бороде за помощь))
Мелеше за компанию ))
Ручкину за терпение :))
Организаторам спасибо! Трогательно, что у нас теперь есть чашки в женском зачете - будет из чего пить шампанское!))
Саше Ducu еще раз спасибо, что привез мотор! Теперь отправлюсь в Нижний на MaxPower в субботу!

Kolya_xr 12.06.2014 11:07

Вот еще картинка есть
http://img.tapatalk.com/d/14/06/12/y4aty2ug.jpg

JohnNik 12.06.2014 11:19

Спасибо всем организаторам!
Все таки гонять на треке - это единственно верное и относительно безопасное занятие для нас, 2-х колесных!
Сразу становишься добрее на дороге)))

Спасибо Evolution, и chocotwiggs, на розовом Паджеро, которые не бросили на подъезде к трассе, когда кончился бенз. Группа поддержки замечательная: тылы прикрыли, шлем подвезли, водички дали, очередь на бензоколонке заняли (девушке на Буммере тоже спасибо!) - супер сервис!! )))

Понял для себя, что прогресс от смены мотика на более мощный не зависит (улучшил всего на 2 секунды относительно 800-ки :( ). Нужно учиться и катать больше. И мотик наладить...

Ф и н к а, ещё раз повторю - МОЛОДЧИНА!
Даёшь новые рекорды!

FAAB 12.06.2014 11:21

Было очень здорово!
Организаторам - спасибо!
Чувак на воздушном Монстре, Антон Милов, респект тебе - 1.59 это что-то!!!
Особое спасибо 13-му! Очень много помогал с нашими ломкими мотиками! Кирюха, жму руку!
Гонка была классная! С парнем на Гипере классно боролись, спасибо)))
Ден Денбуса, спасибо за кормешку!
ЗЫ
Надо стараться чаще раза в месяц на мотик садиться))))))

Tex 12.06.2014 12:00

Спасибо всем организаторам !
Т.к. На мото сел только в конце прошлого сезона, для меня трек это было впервые (-: , надеюсь что не сильно мешался более опытным пилотам класса sbk
Moscow raceway это очень круто, когда был на этапе супербайка даже и представить не мог что буду сам ездить по этой трассе мирового уровня (-: , тело приятно болит , и хочется еще .....

Приятно удивил тест драйв всей линейки Ducati , а особенно новый монстр !!!
Ну а этого скромномного пакетика от motul я никак не ожидал (-:

Спасибо всем еще раз !!!! Дукати клуб ура !!!

Zvezdamus 12.06.2014 12:10

Мне не о чем рассказать, традиционно не доехал гонку ))). Боролся практически на каждом кругу во всех сессиях заездов с коробкой, которая все время либо не переключалась, либо тупо вылетала на нейтралку. Мог только 2-3 круга нормально ездить.. А в гонке сразу после старта практически перестала коробка переключаться. Ехал либо на первой, либо на 5ой на повороте )))) А про болтающуюся ручку сцепления даже молчу ))))
Спасибо всем кто принимал участие в организации..

willis 12.06.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Zvezdamus (Сообщение 65196)
Мне не о чем рассказать, традиционно не доехал гонку ))). Боролся практически на каждом кругу во всех сессиях заездов с коробкой, которая все время либо не переключалась, либо тупо вылетала на нейтралку. Мог только 2-3 круга нормально ездить.. А в гонке сразу после старта практически перестала коробка переключаться. Ехал либо на первой, либо на 5ой на повороте )))) А про болтающуюся ручку сцепления даже молчу ))))
Спасибо всем кто принимал участие в организации..

Дукати ломучее говно)

Zvezdamus 12.06.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 65198)
Дукати ломучее говно)

Нет, мотик надо нормально чинить!

Kolya_xr 12.06.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 65198)
Дукати ломучее говно)

да ну, я в свой вообще уверовал:neo: Крепкий!

ZlobniyYoughurt 12.06.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 65136)
А телеметрия была же, кто какую максимальную скорость показал?:))

260...

На Синяке )))

А 696 мой глюканул в конце тренировки - та же фишка, что и с Файтером, вилка "переключалки" в коробке заклинила (спасибо 13-му за техподдержку). В итоге смотрел на гонку только со стороны, но чессгря после трек-дня я уже себя чувствовал выжатым, как лимон, может оно и к лучшему )

Вообще, с каждым разом трек дни все круче и круче, даже кубки стали кошернее ))

Антуан 12.06.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 65206)
260...

На Синяке )))

А 696 мой глюканул в конце тренировки - та же фишка, что и с Файтером, вилка "переключалки" в коробке заклинила (спасибо 13-му за техподдержку). В итоге смотрел на гонку только со стороны, но чессгря после трек-дня я уже себя чувствовал выжатым, как лимон, может оно и к лучшему )

Вообще, с каждым разом трек дни все круче и круче, даже кубки стали кошернее ))

Так вот почему тебя нет в списках участников :(

Antoxin 12.06.2014 13:50

Милов и Щербатых - реально быстрые парни !)
Ducati Cup любительское мероприятие ?
Есть ли какой либо регламент ?

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.