![]() |
Re: Видео: Ducati Panigale 1199s
Коллеги Спиди! Можете не смотреть! Обычное тошнилово! До конца не получится усидеть. Да! Вы можете быстрее и лучше сделать видео!
(еще что-то надо сказать??? :) |
OcM, на MRW будешь снимать 10-го мая?
|
OcM Лопатмэн)). Я вот мотоциклистам тоже всегда флайбаи устраиваю, только ещё с подрезанием)). Ненавижу двухколёсных мудаков.
p.s Вижу ты последовал советамОффтоп и всё как полагается сделал наоборот))) Уважаю чё! Хочешь больше субскрайберов делай так, ну или влог наконец. http://www.liveleak.com/view?i=4c8_1397644940 Господи, на этом форуме когда нибудь появится таб для liveleak!? |
Цитата:
цена вопроса сейчас пара штук баксов за хорошо ездящий экземпляр в москве. |
Цитата:
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
Цитата:
убил просто!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
aKira, ну зачем провоцировать...
вот и добавить здесь нечего Цитата:
|
Це лёгкий тролиннг). Я как раз подразумевал пост Zvezdamus'a. Голова у каждого своя. И мотоциклы люди берут по разным причинам, кто то по пробкам мегаполисов тошнить, кто то на треке задрачиватся до автоматизма в относительной безопасности, кто покрасоваться.. Кто то как я, что бы живым себя чувствовать(именно в таких моментах как в ролике(так как другие развлечения пока не доступны, да и руки не доходят)). Чел на том видео по всем социальным нормам безответственный мудак, что понятно. Но вот чисто по человечески такие индивиды лично мне больше импонируют, да и правило "fortune favors the bold" ещё ни кто не отменял.
|
ну я бы скорее сказал "От судьбы не убежишь" или "Чему быть, того не миновать"... вообщем, да живым из этой жизни ещё никто не вышел.
|
Денек на славу! Перекрытые дороги, вежливые полицейские, мотобат. Снег! Ну и спрашивается, чьи это проблемы? Вот вам и упражнение - определите что из этих ситуаций проблемы байкера, а что других :)
|
Не могу понять почему, но мне нравится смотреть эти видео.
|
Прохват по ночной Москве с заездом на Ярославку, ВВЦ и Гору. Первые дни сезона 2014. Еще холодно вечерами. Тело иногда перестает слушаться. Так и происходят обновления :)
|
научите вставлять видео, плииз...
квалификация гонка тренировочная сессия Lap Time 1.59.878 |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |