Просмотр полной версии : Замена стокового руля на xDiavel
ZlobniyYoughurt
20.09.2018, 20:55
Думаю попробовать альтернативы - стоковый хороший, но для пробок широковат (хотя и терпимо, но по зеркалам расстояние аж метр с копейками).
Не сильно верю в то, что кто-то уже пробовал махнуть, но мало ли, может есть у кого опыт. Ну и общие рассуждения на тему того, не станет ли с узким рулем хуже тоже приветствуются.
Если и таких не найдется - буду признателем добрым людям, готовым дать погонять драгбар и другие менее веселые варианты рулей для теста. Думаю, инженеры не зря свой хлеб едят и такой руль в стоке сделали не просто так, поэтому без примерки покупать то, что «не полетит» - не хочется. Размер - 7/8”
Вань, ты правильно сказал про «не зря свой хлеб едят», убедился на файтере, ризомовский руль- хрень, управление мотоцикла меняется кардинально да и посадка тоже, поэтому нет вещей лучше стоковые.
Сними зеркала. Уже руль не спасет. я резал стоковый руль на монстре, по 1см с каждой стороны, ставил ризома драг бар. В итоге как не проходил в пробке так не прохожу(руль на уровне зеркал и сколько его не режь все равно узко будет). Вот на скремблере на клипонах пройду в любую дырку, потому что ниже любых зеркал, а общая ширина клипонов больше чем на резаном руле. Так что забей и катайся на стоке.
Добавлено через 8 минут
самая жесть это когда два субурбана или тахо рядом стоят, на монстре нереально пролезть
December
21.09.2018, 09:00
В этих ваших маямах междурядье легально? Хороший штат!
товарищ ездит с таким уже 2 сезона, на стоковый не возвращается )
15330
товарищ ездит с таким уже 2 сезона, на стоковый не возвращается )
15330
Что за модель руля? Или есть инфа где его заказать?
ZlobniyYoughurt
21.09.2018, 12:07
Leha, зачетно выглядит!
Посадка по идее получается сильно ниже и вперед, надо руками дотягиваться, не?
драг бар ризома, похоже
уточню
Посадка по идее получается сильно ниже и вперед, надо руками дотягиваться, не?
ну, по идее, да. Но 300-400 км он проезжает без напряга
ZlobniyYoughurt
21.09.2018, 12:58
Leha, а рост-вес какой?)
Уже два года хочу руль поменять, но вариантов кроме перфоманса пока не находил
ZlobniyYoughurt
21.09.2018, 14:05
Berkut, так можно по идее любой 22мм руль поставить, не?
Leha, а рост-вес какой?)
не обмерял его )) Наверное, где-то 170-80
Berkut, так можно по идее любой 22мм руль поставить, не?
Проставки надо будет колхозить, руль сужается к пультам
В этих ваших маямах междурядье легально? Хороший штат!
запрещено, но мусора не трогают
запрещено, но мусора не трогают
Если я не ошибаюсь, то только в Калифорнии официально разрешено, и вроде только с прошлого года
Подниму тему. Слышал, что на XDiavel ставят руль от Diavel 1260. Он уже и в пробках удобнее. Кто нить ставил себе? А то оригинальный руль икса реально широковат.
Подниму тему. Слышал, что на XDiavel ставят руль от Diavel 1260. Он уже и в пробках удобнее. Кто нить ставил себе? А то оригинальный руль икса реально широковат.
можно ставить, проблем нет никаких, рулежка будет чуть острее
при установке есть проблемы с грузиками, надо брать от диавела внутренность грузика, на иксе на 3мм шире, или можно на станке убрать 3мм
https://www.diavel-forum.com/threads/handlebar-swap.88373/
zeprolet
03.02.2023, 20:56
не знаю другой ли руль, но есть оригинал от 1200 рестово диавеля руль, может такой же
не знаю другой ли руль, но есть оригинал от 1200 рестово диавеля руль, может такой же
От 1200 другой. Не пойдет.
От 1260 я бы прикупил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot